药生命 发表于 2018-7-18 10:06:03

yipianyezi2018 发表于 2018-7-18 10:17:27

祝愿好人一生平安!

春天的笑声 发表于 2018-7-18 16:40:05

chjw 发表于 2018-7-16 16:59
但还是有个问题,楼主妈妈的甲胎蛋白19点多,虽然不高,但并没在正常范围内吧(检查的医院正常范围值是多 ...

不到正常范围,正常是7,我主要想看看间歇,身体的反应是什么样子

春天的笑声 发表于 2018-7-18 16:52:17

高迎风 发表于 2018-7-17 16:05
楼主ct正常是指肿瘤无进展但还是存在对吧!因为我记得你们是多发有癌栓的

实体瘤存在,目前是带瘤生存

恒睿妈妈 发表于 2018-7-20 09:10:36

春天的笑声 发表于 2017-03-02 17:29
这是多吉美的副作用,手足证的反应,脱发不明显,春节前后开始有点血压高,不是经常,吃半片普立安就管用。腹泻也是不规律

你好,楼主我看到你说的手足证你们出现手足证的时候停药了吗。或是药量减了吗?我妈妈服用多吉美10天左右手脚都疼的不能走路了。我现在不知道该怎么办了?是停药还是减量。能不能帮忙给个参考意见

春天的笑声 发表于 2018-7-23 11:47:17

恒睿妈妈 发表于 2018-7-20 09:10
你好,楼主我看到你说的手足证你们出现手足证的时候停药了吗。或是药量减了吗?我妈妈服用多吉美10天左右 ...

不好意思,刚看到,手足证太厉害就抹VB6软膏,我妈还抹过凡士林。缓解症状

paradise 发表于 2018-7-26 08:16:07

春天的笑声 发表于 2018-07-18 16:52
实体瘤存在,目前是带瘤生存

楼主,正在考虑靶向,能否私信一下7080和雷利的购买渠道,非常感谢!

春天的笑声 发表于 2018-7-26 09:03:59

paradise 发表于 2018-7-26 08:16
楼主,正在考虑靶向,能否私信一下7080和雷利的购买渠道,非常感谢!

私信你了

034AYJjQcK 发表于 2018-7-27 21:23:57

春天的笑声 发表于 2018-07-26 09:03
私信你了

加油创造奇迹

MM简单 发表于 2018-7-29 09:05:56

楼主,正为兄长考虑靶向药的治疗方向,能否私信下7080和雷利等靶向药的购买渠道,非常感谢
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 巨块性肝癌+心膜结节+脊椎骨结节+肝硬化+门静脉癌栓 甲胎大于12万 多吉美之后,7080