cupmg 发表于 2017-5-18 15:16:29

2017.5.18    晴
          第二针后的前几天乏力嗜睡,比第一针还厉害,说话声音都很难发出来,说两句就没有力气了,体重又减了,只有91斤了,过了四五天后缓过来一点,这几天比前几天要好多了,说话有力气,没事还可以出去稍微逛下,以前一直知道自己体力差,但那天听病友说她爸爸以前能走一万步,现在只能走几千步,觉得她爸爸体力很差的时候,我才知道自己体力有多差……为了测验,第二天我睡醒洗漱好就走路去我姐家,这对我是一个巨大的挑战,我从来没走这么远过,心想到我姐家一万步肯定有了吧,开始出发……
          一开始走着路听着歌,感觉很不错,自己还是很有活力的哈,可是几分钟后,两条腿有点慢下来了,我一看步数,O,NO,怎么一个世纪的时间才走了几百步,我的脸上出现数条黑线,太打脸了,革命尚未成功,同志仍需努力,我继续,走到三分之二的路时,我已经走不动了心想现在怎么说五千步有了吧,一看记步,不会吧http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/02.png,才一千多步,这路有这么短吗http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.png,我咬牙坚持,开始慢慢挪着步子去,这时候真心累啊,但已经走到这地步了,一大早的也不敢扰民叫我姐来接啊,她这几天忙的累坏了,只好继续,放点动感音乐,边听边挪,最后终于到我姐家,她们也正好起床了,我一看计步器,脸部肌肉抽了下,敢情走的累死累活,我以为很远的路,到头了也就两千多步,唉,此时只能深深感叹,我的体力真是太差了。
      现在体力差了,脑也不肯勤劳了,学习神马的以前都很喜欢,现在都不关心了,连儿子都很少关心了,这破身体,真是让人不想理它,这几天疯狂看小说,看的什么都不用想,可是看到最后有索然无味,毕竟是些没有营养的文字,还是悔改,重新拿起书本看看吧,21号就要去上海查影像,看看肿瘤情况,也不知道会怎样,希望不管怎样的结果,自己都要坚强。
      顺便说下,我发现自己每次升血针打了就会腹水,停掉后就会好起来,有人有这种情况么?

tommy170227 发表于 2017-5-18 16:05:27

cupmg 发表于 2017-5-18 15:16 static/image/common/back.gif
          第二针后的前几天乏力嗜睡,比第一针还厉害,说话声音都很难发出来,说两句就没 ...

楼主:介入造影剂和CT增强造影剂是一样的吗?

cupmg 发表于 2017-5-18 17:16:30

tommy170227 发表于 2017-5-18 16:05 static/image/common/back.gif
楼主:介入造影剂和CT增强造影剂是一样的吗?

应该不一样吧,我是介入造影剂(碘油)过敏,增强ct不能做是因为我肾功能不全,不是因为过敏的原因

东方之王 发表于 2017-5-19 11:04:23

cupmg 发表于 2017-5-18 15:16
          第二针后的前几天乏力嗜睡,比第一针还厉害,说话声音都很难发出来,说两句就没 ...

打PD1之后出现乏力、嗜睡、声带异常等,都是常见的副作用。PD1是全身治疗药物,如果出现肝外症状,意味着全身身体状况已经不理想或者本身全身基础疾病较多。升血针注射后出现腹水,那就别打了,用处其实不大。。。

cupmg 发表于 2017-5-23 15:19:35

东方之王 发表于 2017-5-19 11:04 static/image/common/back.gif
打PD1之后出现乏力、嗜睡、声带异常等,都是常见的副作用。PD1是全身治疗药物,如果出现肝外症状,意味着 ...

等家里的六针打完以后不买了

cupmg 发表于 2017-5-26 11:56:19

2017.5.26   晴
         从上海回来的第三天,这几天人一直很累,不过心情还是相当happy的,因为第一次听到了好消息,这次上海增强核磁显示,pd1两针后肿瘤血供没有了,肿瘤在坏死,这个好消息让我有点不敢相信,我第一时间打电话告诉家人,然后发布到朋友圈,太多人在关心帮助我,我必须跟他们分享这个好消息,朋友圈很快引来一片激动,真的太不容易了,快两年了,一直被坏消息暴击,我都快要放弃了,结果上帝给我这意外的惊喜,真的很感恩!
      pd1联合7080,带来好消息同时,副作用也一直伴随,这次甲胎升到五百多,血小板42,白细胞1.68,历史最低点,怪不得一直很累,甲状腺弥漫性病变,抗体变高,内分泌科医生说先观察着,暂时不用药,胃也很不好,总有胃里放了块大石头的难受感。不过比起好消息,这些都是浮云啊http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png,老公知道我累,陪我在上海几天啥事都是他做,我就躺那里指挥。一回到家,马上打了升血针和胸腺法新,吃利可君和升血方,地榆升白片还没买到,这几天都在拼命和鳝鱼骨头汤,希望能够升白,下周可以继续打第三针了……
         好想感慨一下,坚持总会有希望,前面有段时间我从心里认为自己可能医不了了,在自暴自弃,不死不活的坚持,不悲不喜的吃药打针,感谢上帝,他没有放弃我,愿主耶稣的恩惠常与每位病友同在!我们不放弃不自弃,积极面对吧!

mxc366 发表于 2017-5-26 12:07:26

祝福你,感动。

地藏 发表于 2017-5-27 10:34:19

加油 会有神效···

需要阿Q 发表于 2017-5-27 18:08:26

加油,一起努力!

菜豆小包包 发表于 2017-5-27 18:31:09

祝福你,加油!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 木每日志