cupmg 发表于 2017-6-3 12:11:32

2017.6.3      晴
         从上海回来,我是猛吃能喝,都感觉胃爆炸的节奏了,目的只为升血小板白细胞,那几天朋友们也经常邀我出去玩,我也愉快的去了,话说那次甜品聚会让我决定以后再也不碰这些东东了,朋友们认为好吃到不要不要的甜品,我怎么吃都吃不出好吃的感觉,吃了后胃里还难受的要命,我就知道,我离吃货的水平还隔着银河系的距离呢!甜品我是没希望了,另一个朋友的家庭聚会,她的家常菜却非常受欢迎啊,三盘海鲜,红烧排骨,家养鸡肉药膳,炒蒲瓜,紫米饭,真是味道超赞,趁我妈妈不在眼前,我是放开肚皮吃螃蟹大虾和蛏子,又因为紫米饭太香,我吃了两碗,吃完已经很撑了,可是我的两个朋友小酒咪咪,小话题聊聊,还是继续吃着,我就大发慈悲陪着边吃边聊,直到把桌上所有饭菜吃完,一顿饭吃了两个多钟头,起身回家时我是顶着圆滚滚的肚子,还打包了枇杷回家的http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png。
             为了吃的玩的,受的耳朵气闷的苦也值了。5.28,我去了本地镇医院检查血象,竟然是查指头血,出来血象指标可以打第三针了,5.29就愉快的来温州住院打针了。只是指头血的血常规为毛那么不靠谱,还是说我头天血小板79,第二天又欺负我,掉到48???为啥这么不配合我呢,我都使劲的吃喝了,还是那么难升。我停了7080,在医院又开始无聊的保肝升血了!
         这次一位以为自己马上可以打第三针,就拒绝我妈妈的陪护,自己一个人被朋友送来,想着还要住那个六个人的大病房,这层楼里,被安排住大病房的都是病情轻点,病症少点的,可惜我来的太晚,等到的时候,大病房的四张空床都已经被人入住了,我进了一个三人病房,旁边两床一位是跟我年龄差不多大的肺癌晚期患者,每天头痛呕吐咳嗽,有时候因为她咳嗽呕吐太厉害,我坐旁边吃饭自己都听得很想吐,硬忍着吃完就出去透下气,另一位做了脑瘤手术,住院住了15个月,生活不能自理,说话心态像小孩子,我刚住进去第一天,她在病房里突然大哭起来,原因不明,生病真是人间一大不幸,还好那位肺癌晚期病友心态也不错。
         今天早上五点多,这位肺癌病友又开始长达半小时的咳嗽呕吐,我被她吵醒后,静静的听着她的咳嗽呕吐,心里很害怕,怕她透不过气会发生什么?问她要不要帮她叫医生,她说不用,每天都会这样的。我想继续睡,可是一直听着她咳嗽呕吐,心悸很厉害,没办法我用手机放基督教诗歌,带着耳机听,迷迷糊糊到了六点多,醒过来出去透气。她真的太受罪了,每天都要遭受这样几轮头痛咳嗽呕吐,医生给开止痛止吐药,还要吃安眠药才能睡,但这位病友值得敬佩的是,依然坚持吃喝保养体力,也没有泄气过,求主怜悯,使她症状早日减轻。
         也求主怜悯我,因为一位在房间大小便,一位经常呕吐,房间里气味很不好,而我每次听到她这样压抑的咳嗽呕吐,这个胃都会跟着起反应,求主帮助我有平安喜乐的心,也赐我刚强壮胆,不要害怕,求主看顾每位病友都能内心有平安!

一家安康 发表于 2017-6-3 16:37:00

楼主加油,能有这么好的胃口就是福气;P

有风飘过 发表于 2017-6-3 16:40:10

能否换个科室升住院呢?
去肝内科,旁边的患者好不少。

cupmg 发表于 2017-6-3 16:51:21

有风飘过 发表于 2017-6-3 16:40 static/image/common/back.gif
能否换个科室升住院呢?
去肝内科,旁边的患者好不少。

这是个小医院,所有肿瘤患者都在这个科室住院,很混杂http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

cupmg 发表于 2017-6-3 16:52:06

一家安康 发表于 2017-6-3 16:37 static/image/common/back.gif
楼主加油,能有这么好的胃口就是福气

哈哈,坏蛋!http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

13511278190 发表于 2017-6-3 23:26:04

楼主,加油~愿好远常伴,赶紧打完6针pd-1,然后告别肿瘤君

fp8dBoUYYk 发表于 2017-6-4 00:53:56

一口气看完日记录,感慨良多。愿所有人都远离病痛,一生平安!

陈美逸 发表于 2017-6-5 09:36:15

cupmg 发表于 2017-3-20 14:17 static/image/common/back.gif
         按照联合国发布的最新青年人年龄标准,90后的人已步入中年,80后的我往老年的路上越走 ...

请问楼主在哪家医院注射pd-1?准备给我妈妈也试一下

cupmg 发表于 2017-6-5 09:51:16

13511278190 发表于 2017-6-3 23:26 static/image/common/back.gif
楼主,加油~愿好远常伴,赶紧打完6针pd-1,然后告别肿瘤君

谢谢

cupmg 发表于 2017-6-5 09:52:10

陈美逸 发表于 2017-6-5 09:36 static/image/common/back.gif
请问楼主在哪家医院注射pd-1?准备给我妈妈也试一下

我在温州一家中医院打的,全国各地有好多家医院都可以打
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 木每日志