cupmg 发表于 2017-6-19 10:47:16

2017.6.19   雨
      今年南方的夏天,过的像春天似的,阴雨绵绵,温度适宜,特别适合我这种冬眠之人,这几天睡得越发畅快!昨天老公带着儿子来玩,好长时间没见,发现儿子长高了,越来越熊孩子了,任何事情只要稍微不顺他的意,就哭闹不停,每次儿子撒泼时,我就冷眼看他,不为所动,可是老公被缠的受不了,就会顺他的意,有时候老公生气的不行,就对儿子特凶,这时候我又会很心疼,只怪妈妈不在身边,没有教导他规矩,跟老公沟通,他也无可奈何,奶奶惯的毛病,他也没时间纠正,老公带儿子回家后,我心里既想念又心疼,希望自己快点好起来,能够有机会教导儿子规矩。昨晚上头痛胃很不舒服,让我想起去年底在杭州,那时为了能入组pdl1的实验组,在那里吃药升血小板又穿刺,可能药物引起的副作用,有几天头痛欲裂,吐个不停,只恨这么痛不如死掉算了,后来恢复过来了,就又开始开开心心满怀希望,昨晚又出现这个症状,但没那么严重,赶紧就跪下祷告,求主医治,一夜睡到天亮,早上八点半才醒过来,感觉很舒服,肝部也不难受,感谢上帝,每天活在恩典中,每天都有盼望!加油!

cupmg 发表于 2017-6-23 18:05:55

贴一张自己前面三针pd1的记录,因为怕麻烦,所有正常范围内的指标就记录了,只记录不正常指标。

cupmg 发表于 2017-7-2 21:49:11

2017.7.2    晴
          6.25在乐清人民医院打的第四针,这次碰到一个胆大的医生,在我血小板只有56的基础上,非常放心大胆的给我上pd1了,哈哈,其实我也是非常放心的,心中暗暗的给医生一个大写的赞,打完后观察了两天,白细胞降到1.68,血小板54,医生给我打了两针升白针就放我回家了。在这里说明下,我的情况特殊,所以可以冒险试试,大家用的时候必须指标达标基础上才能打呦。
      回家的几天体感很好,我又开始折腾自己,连续几天熬夜看手机小说,搞得'自己都看不下去,在上帝面前认罪祷告,这两天稍微收敛点。
      今天是主日,主耶稣的恩典,我在大太阳下面步行二十来分钟到教堂,一点都不累,早上在圣殿听道,没有以往的累和耳朵气闷,这是上帝给我的惊喜,中午吃了饭,在教堂睡到下午散会回家,外甥女感冒肺炎正好出院回家,跟他们聊了会天就一直看电影到现在。今天的流水线完成了,感恩!主若医治我,必能痊愈,主若收我走,我可以进入更美的天堂,上帝赐我每天有平安喜乐,没有害怕恐惧,这是最安慰的一件事!儿子大小便也学会控制和说了,就是说话还是一两个字的蹦出来,不能一次性说三四个字以上,但我相信神会赐她聪明智慧,即使没有母亲的教导,这段时间难得的感觉到虽有万般磨难,确是岁月静好!

cupmg 发表于 2017-7-3 08:24:55

a15888221187 发表于 2017-7-3 04:48 static/image/common/back.gif
楼主怎么联系您?我也乐清的 我的QQ41985474 想咨询点事情

已经私信你微信联系方式了

zhangqi1982 发表于 2017-7-5 13:55:11

期待楼主创造奇迹

Xiaomahua 发表于 2017-7-6 21:28:34

我也是女性肝癌患者,一口气看完你的帖子,感觉你真容易,加油!

Xiaomahua 发表于 2017-7-6 21:40:57

cupmg 发表于 2017-5-18 15:16 static/image/common/back.gif
2017.5.18    晴
          第二针后的前几天乏力嗜睡,比第一针还厉害,说话声音都很难发出来,说两句就没 ...

我一打升血针就发烧

cupmg 发表于 2017-7-7 21:27:40

Xiaomahua 发表于 2017-7-6 21:40 static/image/common/back.gif
我一打升血针就发烧

升血针的副作用蛮大的,你就发烧还好,我会浮肿腹水关节疼,血小板还升的超慢

cupmg 发表于 2017-7-7 21:28:15

Xiaomahua 发表于 2017-7-6 21:28 static/image/common/back.gif
我也是女性肝癌患者,一口气看完你的帖子,感觉你真容易,加油!

一起加油,希望大家都越来越好!

zhangqi1982 发表于 2017-7-10 08:32:37

楼主加油,期待你更好的消息
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 木每日志