uskoko 发表于 2020-6-17 07:18:07

楼主辛苦

香格里拉太子 发表于 2020-6-20 21:22:29

楼主你好,方便的话麻烦也告诉我一下购药渠道,万分感谢

陈魏 发表于 2020-6-20 21:53:37

学习了,谢谢楼主

高畅 发表于 2020-6-21 09:09:22

谢谢楼主分享,祝你家人早日康复

April紫漾 发表于 2020-7-1 14:59:35

你好,我妈去年五月底查出脑转,培美+奈达铂化疗四次后序贯白盒9291。之前易瑞沙还剩5粒,主治说可以和9291一起吃。我们之前易瑞沙是隔一天一粒,现在让她每天一粒9291+隔天一粒易瑞沙,这种吃法是否可行?如果可行,吃完这5粒易瑞沙以后,有没有必要继续买易瑞沙叠加9291一起吃?(目前未显示9291耐药)

ymh999 发表于 2020-7-2 10:56:46

April紫漾 发表于 2020-07-01 14:59
你好,我妈去年五月底查出脑转,培美+奈达铂化疗四次后序贯白盒9291。之前易瑞沙还剩5粒,主治说可以和9291一起吃。我们之前易瑞沙是隔一天一粒,现在让她每天一粒9291+隔天一粒易瑞沙,这种吃法是否可行?如果可行,吃完这5粒易瑞沙以后,有没有必要继续买易瑞沙叠加9291一起吃?(目前未显示9291耐药)

可以这么吃,没必要叠加吃,没耐药继续单药就好

夏日的清凉 发表于 2020-8-8 14:06:02

9291四个月耐药,达克替尼半个月,癌胚持续升高,神经元降到标准值以下,影像未做

ymh999 发表于 2020-8-9 17:05:59

夏日的清凉 发表于 2020-08-08 14:06
9291四个月耐药,达克替尼半个月,癌胚持续升高,神经元降到标准值以下,影像未做

及时检查影像,该咋办咋办,没在怕的,加油

大家一起努力 发表于 2020-8-12 05:18:06

感谢楼主分享,求184渠道

春暖花开的季节 发表于 2020-9-12 11:14:52

请问9291两年,自去年九月cea7开始升高,到今年九月cea32,影像正常,这种情况下需要加量吗?或者加贝伐或化疗吗?还有184、280?一般先尝试哪个?一直升高心里没底,2017第一次连续升高到170发现骨转的,第二次连续升高到48,发现凯美纳耐药
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【9291耐药后怎么办】联药、轮换、化疗、免疫,各种谋出路