小汪 发表于 2018-10-19 14:57:18

@bluest 你好,看得出你因为你妈妈的病,花了好多时间去了解这个病,很让人感动。要不是家里有这样的病人,谁又会花大量的时间精力去了解这个。我也是父亲得了这个胆管细胞癌才到处找资料,看论坛,才找到这里来,目前医院已经表示他们无能为力了,劝我们出院,目前已经出现感染的情况,也做了胆汁引流,每天流出200ml左右,腹部有积水,也插了引流管,每天会导出500ml左右,总胆红素170,目前这种情况还可以尝试用靶向药那。

Ning 发表于 2018-10-20 13:22:58

楼主我想问下是不是有黄疸就不能吃靶向药了,我爸爸是胆管癌和肝细胞癌混合型,现在在医院保肝治疗消炎脸上稍微退了点但是身上肚子黄,手跟脚不黄,医生让出院到时候复查胆红素稳定才能吃靶向药,是这样的吗?难道连靶向药的机会都没有了…好无助啊

鱼得水 发表于 2018-10-20 14:11:33

胆管细胞癌属于吗?我是肝癌混合型

鱼得水 发表于 2018-10-20 18:09:52

肝癌混合性。胆管细胞癌属于这一类吗?谢谢指教

ovofeng 发表于 2018-11-2 14:24:07

小汪 发表于 2018-10-19 14:57
@bluest 你好,看得出你因为你妈妈的病,花了好多时间去了解这个病,很让人感动。要不是家里有这样的病人, ...

我岳父也是这个病,人已经走了,之前打算买靶向药和PD1的 K药咨询过香港那边的诊所,香港医生的意见就是要胆红素降到正常才能用靶向药。

ovofeng 发表于 2018-11-2 14:24:47

Ning 发表于 2018-10-20 13:22
楼主我想问下是不是有黄疸就不能吃靶向药了,我爸爸是胆管癌和肝细胞癌混合型,现在在医院保肝治疗消炎脸上 ...

我岳父也是这个病,人已经走了,之前打算买靶向药和PD1的 K药咨询过香港那边的诊所,香港医生的意见就是要胆红素降到正常才能用靶向药。

小汪 发表于 2018-11-4 18:14:31

ovofeng 发表于 2018-11-02 14:24

多谢关注解答。

mika 发表于 2018-12-24 16:28:58

我是新人,我爸刚做完手术,胆管癌,什么时候能开始用靶向药啊?第一步需要做什么,求指导,多谢大家了

小文87 发表于 2019-1-1 11:17:26

感谢楼主分享!

woai1211 发表于 2019-1-25 17:34:55

水飞蓟宾是cya3p4抑制剂吗?我怎么没查到相关资料啊
页: 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134
查看完整版本: 肝内胆管癌