eric0728 发表于 2022-8-4 20:23:02

深蓝你好,请问你说的:根治术后一定要做全身性的预防性治疗巩固手术成果
具体是哪些?
我看了你几年前有个帖子和别人在讨论CART,但是现在目前为主,CART好像还是针对于血液疾病,请问你觉得我们胆管癌患者还能用CART吗?
另外,我能加你微信吗? 我的: trace3513

ruolan001 发表于 2022-9-24 10:38:41

eric0728 发表于 2022-08-04 20:23
深蓝你好,请问你说的:根治术后一定要做全身性的预防性治疗巩固手术成果
具体是哪些?
我看了你几年前有个帖子和别人在讨论CART,但是现在目前为主,CART好像还是针对于血液疾病,请问你觉得我们胆管癌患者还能用CART吗?
另外,我能加你微信吗? 我的: trace3513

cart目前对实体瘤效果比较差,可以用靶向培米替尼试试!

yalinno 发表于 2022-11-18 13:50:07

ruolan001 发表于 2022-9-24 10:38

佩米替尼要求靶向FGFR2融合的,而这种融合在胆管癌方面出现的机率很低。所以大部分人没这个幸运。

yalinno 发表于 2022-11-18 13:51:29

ruolan001 发表于 2022-9-24 10:38

佩米替尼要求FGFR融合,而这种是小概率事件,这意味着大部分人没这个幸运。

妮澄 发表于 2023-2-14 21:52:41

bluest 发表于 2011-05-21 09:26
回复 我爱爸爸 的帖子

直胆上升提示为阻塞性黄疸,如果不能及时控制胆管内的肿瘤发展,直胆会升的非常快,到时只有做体内支架或体外引流来排胆汁。

现在要两手准备,一是尽快吃上有效的靶向药,抑制肿瘤发展;二是联系做排黄介入手术的医院,为引流做准备。

你们多吉美已经吃了40多天,能不能证明它有效或无效?CA199验了没有?建议你尽快上索坦+易瑞沙联合足量使用,如果确定为阻塞性黄疸,可能用不了一周直胆就会上升到100以上,到时就会失去使用靶向药的机会。

你的这些药都是哪里买的?索坦,易瑞沙,多吉美,阿西

开始的时候 发表于 2023-2-20 12:01:23

海外医疗代理:印度靶向药

0元代理,1件代发

实体资质,实地考察

爸爸要加油哦! 发表于 2023-5-3 22:39:25

怎么加入群

圣西罗门徒 发表于 2024-3-13 19:00:37

考古文章
页: 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134]
查看完整版本: 肝内胆管癌