剑气如霜 发表于 2012-3-27 20:31:12

索坦第一天,心里七上八下的,担心它的副作用,也担心非正版是否有效果。

剑气如霜 发表于 2012-3-28 18:30:30

AFP6万多,索坦第二天。
停多吉美2天,感觉后背和锁骨疼得厉害,不知是不是心理作用。医生说了几次让做骨扫描,不愿意去做,讳疾忌医吧。

剑气如霜 发表于 2012-3-29 09:39:04

头疼,左臂肘关节疼,是索坦的副作用吗?

剑气如霜 发表于 2012-3-30 14:37:05

吃饭更加没有味口了,是索坦的副作用吗?

剑气如霜 发表于 2012-3-31 11:56:56

手指尖疼,左手麻,右脚麻,咳喘好像见轻。但右肩和右侧肝区疼痛有点加重。是索坦的事儿吗?

雪绒花 发表于 2012-3-31 22:39:28

踏踏实实吃药,怎会有如此多想法?
再吃几天,如实不能耐受而影响到生活质量,就停药两天,观察所有症状是否缓解,不就清楚了?

剑气如霜 发表于 2012-4-1 09:37:37

雪绒花 发表于 2012-3-31 22:39 static/image/common/back.gif
踏踏实实吃药,怎会有如此多想法?
再吃几天,如实不能耐受而影响到生活质量,就停药两天,观察所有症状是 ...

哈依!我的明白!

贴心小袄 发表于 2012-4-4 02:40:34

:lol:lol吃药总会这样,有副作用,担心是肿瘤进展造成,没有副作用害怕药物不敏感,没效果
想来担心无用,放宽心,无药都会管用三分的,加油!

剑气如霜 发表于 2012-4-4 09:21:15

贴心小袄 发表于 2012-4-4 02:40 static/image/common/back.gif
吃药总会这样,有副作用,担心是肿瘤进展造成,没有副作用害怕药物不敏感,没效果
想来担心无用, ...

但愿如你所言,谢谢!

剑气如霜 发表于 2012-4-5 20:26:11

索坦第9天。
刚开始的4、5天,咳嗽似乎有些好转,后来的几天,咳嗽反倒加剧,痰中又开始带血,后背疼得厉害,前胸也有点疼痛。索坦无效吗?有人有过这种感受吗?请教了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 肝癌肺转已发展咳嗽呼吸困难求助