ttaozi201111 发表于 2012-4-26 10:19:45

风雨相牵 发表于 2012-3-24 22:05 static/image/common/back.gif
你肺的病灶是多大?假如因为肺部的病灶影响到呼吸,是否考虑局部治疗?咳嗽可以含些甘草片,或做雾化.

请问是哪出的甘草片吗?

风雨相牵 发表于 2012-4-26 11:39:41

ttaozi201111 发表于 2012-4-26 10:19 static/image/common/back.gif
请问是哪出的甘草片吗?

我不记得是哪个地方出厂的,只记得是叫复方甘草片,好象之前听憨大哥说是广东的,可我没找到。看到是复方甘草片的就买了,感觉化痰效果不错。

ttaozi201111 发表于 2012-4-27 08:26:30

风雨相牵 发表于 2012-4-26 11:39 static/image/common/back.gif
我不记得是哪个地方出厂的,只记得是叫复方甘草片,好象之前听憨大哥说是广东的,可我没找到。看到是复方 ...

哦,可是我百度一下怎么说副作用很大啊,我印象中的甘草片是那个味道特恶心的,吃下去就能吐出来的,那种,这个是含片吗?

老马 发表于 2012-4-30 16:37:35

吃可立停联用沐舒坦试试,效果不错。

憨豆精神 发表于 2012-4-30 18:31:19

风雨相牵 发表于 2012-4-26 11:39 static/image/common/back.gif
我不记得是哪个地方出厂的,只记得是叫复方甘草片,好象之前听憨大哥说是广东的,可我没找到。看到是复方 ...

全国各地都有复方甘草片,成份和比例是一样的,都有甘草和阿片。

憨豆精神 发表于 2012-4-30 18:32:19

ttaozi201111 发表于 2012-4-27 08:26 static/image/common/back.gif
哦,可是我百度一下怎么说副作用很大啊,我印象中的甘草片是那个味道特恶心的,吃下去就能吐出来的,那种 ...

不是吃下去的,是用来含着的,开始觉得味道不好,用多了就觉得味道不错。

剑气如霜 发表于 2012-4-30 20:36:38

啊啊!大家在这里唠得挺热闹啊!复方甘草片的厂家应该上百了吧,哪家的都行,味道是不好,多含几次就适应了。不是专门的含片,就叫复方甘草片。

ttaozi201111 发表于 2012-4-30 20:56:01

哦哦,我就记着我感冒咳嗽的时候我妈老给我吃这个药,呵呵,挺便宜的而且效果不错

剑气如霜 发表于 2012-4-30 21:05:56

ttaozi201111 发表于 2012-4-30 20:56 static/image/common/back.gif
哦哦,我就记着我感冒咳嗽的时候我妈老给我吃这个药,呵呵,挺便宜的而且效果不错

就是嘛!药一便宜就不觉得有效果,下次再买的时候让他们涨价,再这么便宜咱就不买了,咱谁呀!得吃洋甘草片!呵呵~

贴心小袄 发表于 2012-5-24 14:47:20

最近怎么样,好久没见了,希望您健康
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 肝癌肺转已发展咳嗽呼吸困难求助