小P 发表于 2013-8-2 10:20:26

zyhwhq 发表于 2013-8-2 05:45 static/image/common/back.gif
天助自助者,我是新人,除了鼓励不能给你什么具体的帮助。我父亲是肺癌脑转,憨叔说让全脑放,不知跟你说的 ...

我做的TOMO只是针对脑部病灶的局部放疗,不是全脑放,你父亲是多发脑转吗?如病灶不多,不建议全脑放。

小P 发表于 2013-8-2 10:30:49

zhaoxiumei2012 发表于 2013-7-28 07:12 static/image/common/back.gif
你吃了十一天就这么好的效果,我们坚持到一个月再检查,希望效果更好,也希望小P弟弟下个疗程效果更佳(我 ...

您好!你家吃多韦差不多一个月啦!期待你们的好消息!

zyhwhq 发表于 2013-8-2 17:59:53

小P 发表于 2013-8-2 10:20 static/image/common/back.gif
我做的TOMO只是针对脑部病灶的局部放疗,不是全脑放,你父亲是多发脑转吗?如病灶不多,不建议全脑放。

是单发脑转,肿瘤4.5*3.5*3,在吃印度易,6天了,似乎有好转的迹象。

小P 发表于 2013-8-2 20:22:26

zyhwhq 发表于 2013-8-2 17:59 static/image/common/back.gif
是单发脑转,肿瘤4.5*3.5*3,在吃印度易,6天了,似乎有好转的迹象。

单发首选伽玛刀,不要全脑放.

zyhwhq 发表于 2013-8-2 21:06:44

小P 发表于 2013-8-2 20:22 static/image/common/back.gif
单发首选伽玛刀,不要全脑放.

可肿瘤太大4.5*3.5*3,似乎不能用伽马刀

小P 发表于 2013-8-2 21:47:57

zyhwhq 发表于 2013-8-2 21:06 static/image/common/back.gif
可肿瘤太大4.5*3.5*3,似乎不能用伽马刀

大于3CM不太适合伽玛刀,但分多次做也可以的,我认为总比全脑放好!

zyhwhq 发表于 2013-8-3 05:33:59

小P 发表于 2013-8-2 21:47 static/image/common/back.gif
大于3CM不太适合伽玛刀,但分多次做也可以的,我认为总比全脑放好!

知道了,谢谢!

zhaoxiumei2012 发表于 2013-8-4 08:49:51

小P弟弟您好,今天老爸打电话说我哥哥的脸发黄,眼肿,脸痒,你有这种情况吗?除拉肚,恶心又一症状。

小P 发表于 2013-8-4 11:59:56

zhaoxiumei2012 发表于 2013-8-4 08:49 static/image/common/back.gif
小P弟弟您好,今天老爸打电话说我哥哥的脸发黄,眼肿,脸痒,你有这种情况吗?除拉肚,恶心又一症状。

我无这些症状!我减量每天400MG,如副作用太大,建议减量.脸发黄、痒是否要检功看胆红素高不高?

zhaoxiumei2012 发表于 2013-8-4 17:35:13

小P 发表于 2013-8-4 11:59 static/image/common/back.gif
我无这些症状!我减量每天400MG,如副作用太大,建议减量.脸发黄、痒是否要检功看胆红素高不高?

好的,谢谢,下周二检查。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 肝癌肝移植术后脑转,“憨豆+平安”指导康复中