妈妈的守护神 发表于 2012-10-7 22:32:56

小P 发表于 2012-10-7 22:29 static/image/common/back.gif
先去咨询吧!我当初的情况也很严重的,好多医生都摇头啦,我和我的家人在憨叔和平安老师的直接指导下,选择了 ...

嗯,憨叔和绒花姐是我的老师,没少问他们问题,呵呵,祝你过的开心健康!

小P 发表于 2012-10-10 17:23:24

脑转移瘤伽玛刀后28天,AFP从术前75下降到现在62,人没有任何不适,现在对AFP下降缓慢不解?请有这方面经验的前辈指点!谢谢!

妈妈的守护神 发表于 2012-10-10 20:52:04

小P 发表于 2012-10-10 17:23 static/image/common/back.gif
脑转移瘤伽玛刀后28天,AFP从术前75下降到现在62,人没有任何不适,现在对AFP下降缓慢不解?请有这方面经验 ...

有下降就是好事!加油!

小P 发表于 2012-10-10 21:43:30

妈妈的守护神 发表于 2012-10-10 20:52 static/image/common/back.gif
有下降就是好事!加油!

是的.但相对TOMO或者吃索坦,伽玛刀的AFP下降太慢了,打算过几天做脑部MRI,看效果怎样.你妈的治疗有何进展?

妈妈的守护神 发表于 2012-10-10 21:55:40

嗯,明天打算去南方医院找骆抗先咨询一下用抗病毒药的问题。

子夜雪 发表于 2012-10-10 22:07:34

小P好棒,加油!大家一起加油!

小P 发表于 2012-10-10 22:09:50

子夜雪 发表于 2012-10-10 22:07 static/image/common/back.gif
小P好棒,加油!大家一起加油!

谢谢鼓励!大家一起努力!

小P 发表于 2012-10-10 22:14:24

妈妈的守护神 发表于 2012-10-10 21:55 static/image/common/back.gif
嗯,明天打算去南方医院找骆抗先咨询一下用抗病毒药的问题。

找骆教授不用挂250元的号吧!如果是就不值,这是我南方医院的一个朋友告诉我的,仅是抗病毒用药,一般的肝病教授就可以了.

妈妈的守护神 发表于 2012-10-10 22:20:49

现在好像要300了,我妈的情况是吃5年的恩替卡韦,以前DNA一直正常,今年8月底开始超标,因中山三院介入科医生说不重要所以耽搁了,9月底查还是超标,情况较特殊所以想找骆问下用什么药代替。

小P 发表于 2012-10-19 21:37:03

伽玛刀术后36天,昨天血检,AFP继续下降,从9天前的62下降到昨天的55,下降速度较之前几星期快,(伽玛刀术后AFP从75下降到55)人各方面都好!看来伽玛刀的治疗效果还是不错!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 肝癌肝移植术后脑转,“憨豆+平安”指导康复中