小P 发表于 2012-7-11 21:36:14

zhaoxiumei2012 发表于 2012-7-11 21:14 static/image/common/back.gif
AFP小升也不能代表什么,因为你服药期间也是吃吃停停可能浓度不够,不清楚您现在的索坦是赠药还是yl,如果是 ...

是赠药,我现在一看到AFP上升就紧张,好不容易才下降点,弄不好再往高走就麻烦啦.

zhaoxiumei2012 发表于 2012-7-12 07:59:21

大家一样的心情也不要太紧张,放松心情病就好了一大半了。

veletlisa 发表于 2012-7-20 21:01:06

现在吃啥呢

小P 发表于 2012-7-21 17:46:25

veletlisa 发表于 2012-7-20 21:01 static/image/common/back.gif
现在吃啥呢

现在重上索坦,希望索坦再显神效!

veletlisa 发表于 2012-7-22 21:11:27

肯定会

小P 发表于 2012-7-22 22:37:43

veletlisa 发表于 2012-7-22 21:11 static/image/common/back.gif
肯定会

谢谢!我也有这个信心.

小P 发表于 2012-8-4 21:36:14

我忍受着非人的折磨,用了近三个星期的索坦(赠药),昨天血检,情况不好,AFP从22上升到29,白细胞3,血小板24,我不得不又要停药,况且用索坦好象也控制不住AFP上升的势头.我计划下星期作头部MRI检查(6月5日做过脑部MRI,虽然肿瘤较3月中旬有明显的缩少,但增强后有不均匀强化)、腹部CT检查,如果仅是脑部原病灶残留,我可以通过局部治疗把它解决吗?(我TOMO已经过了半年)!
.

小P 发表于 2012-8-4 21:36:17

我忍受着非人的折磨,用了近三个星期的索坦(赠药),昨天血检,情况不好,AFP从22上升到29,白细胞3,血小板24,我不得不又要停药,况且用索坦好象也控制不住AFP上升的势头.我计划下星期作头部MRI检查(6月5日做过脑部MRI,虽然肿瘤较3月中旬有明显的缩少,但增强后有不均匀强化)、腹部CT检查,如果仅是脑部原病灶残留,我可以通过局部治疗把它解决吗?(我TOMO已经过了半年)!
.

flame13 发表于 2012-8-4 22:44:16

索坦停药后7天再去验,现在不确定是否无效

小P 发表于 2012-8-4 22:51:11

flame13 发表于 2012-8-4 22:44 static/image/common/back.gif
索坦停药后7天再去验,现在不确定是否无效

谢谢!我第一次吃索坦,效果很明显,仅用了7天检查,AFP从39下降到24,这次是吃了差不多三周,不但没降,而且还涨。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 肝癌肝移植术后脑转,“憨豆+平安”指导康复中