小P 发表于 2014-2-12 09:59:25

向天再借50年 发表于 2014-2-12 09:54
http://baike.baidu.com/link?url=00x024xbCmgul7XXivWjIgMbiBC4RlW7w5qg3GTEOy7NnQN1bFOOSS463rSvR18v
...

建议你找屈立新,他电话:13048080183

向天再借50年 发表于 2014-2-12 10:08:11

小P 发表于 2014-2-12 09:59
建议你找屈立新,他电话:13048080183

谢谢小P。

屈立新:http://baike.baidu.com/link?url=fYc0D0cg9Jrwugv6kuLJLqFrD1Rd2l2NFBOQ28jjmTtYIXCxCOULCAmMfzbDubmjlb2XIo-iGQyZgeHOVdw0X_

广州氩氦刀治疗中心:http://baike.baidu.com/link?url=dNQye91BVVdkTxWe4_p9jJOypCYjMe36gbf62npF9OIE-t81wmkTKbfG8dGN7a1q80mGG_r2WqPZfF6SDVG5q_

小P 发表于 2014-2-13 10:37:16

雷利度胺用药求教:我手上有印度版的雷利度胺,很想一试!由于论坛吃的人不多,为慎重起见,我们认真看了这药的说明,其抗癌的机理:一是抗血管新生(VEGFR靶点),二是免疫调节,刺激T细胞增殖,增加白介素-2,而我是移植病人,会不会由此引起排斥(肝移植三年多,已发生了多次排斥,怕怕了),但这药的说明书没说移植病人不能用,我三年前也用过它的同类药——沙利度胺,再查白介素-2这个药,它说明书明确:同种器官移植是禁用的。我应不应试这药,请大家给予指导!谢谢!

zhangzronghao 发表于 2014-2-16 07:08:44

预祝小P雷利度胺有效

姣姣 发表于 2014-2-17 14:48:21

小P 发表于 2014-2-11 15:02
瑞格每天一次160MG,120每天一次80MG。

小P 你买的120是多少钱一克呢?

leysleys 发表于 2014-2-18 08:43:49

小P:雷利度胺每天吃多大量?好象有5和10mg两种规格的。

小P 发表于 2014-2-18 10:57:40

leysleys 发表于 2014-2-18 08:43
小P:雷利度胺每天吃多大量?好象有5和10mg两种规格的。

我的是印度版的,每粒25mg,每天一粒。

爸爸吉祥 发表于 2014-2-19 14:37:00

你好,我父亲肝癌肺转,元旦在上海做了肺射频,两个,未发生气胸、血胸,还是很顺利的,我们以后可以多交流一下,我们共同探索。

小P 发表于 2014-2-20 18:51:49

爸爸吉祥 发表于 2014-2-19 14:37
你好,我父亲肝癌肺转,元旦在上海做了肺射频,两个,未发生气胸、血胸,还是很顺利的,我们以后可以多交流 ...

谢谢您的关注!请问您父亲肺上就两个病灶吗?什么时候做的射频?效果怎样?

zhangzronghao 发表于 2014-2-20 19:25:22

爸爸吉祥 发表于 2014-2-19 14:37
你好,我父亲肝癌肺转,元旦在上海做了肺射频,两个,未发生气胸、血胸,还是很顺利的,我们以后可以多交流 ...

请问除了两个做了射频的外,其它的肺部转移病灶如何处理了呢?在哪家医院做的射频?谁动手做的?
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 肝癌肝移植术后脑转,“憨豆+平安”指导康复中