zhouhuinj 发表于 2014-4-17 15:41:36

与癌共舞的父亲 发表于 2014-4-17 15:26
小P刚刚看完了你所有帖子,觉得呢真的很有勇气,我和你一样的年龄,但是在刚开始的知道我爸爸的病时我就慌 ...

小P是论坛非常勇敢、有思想、勇于实践、热情帮助他人的年轻人,尽管年纪轻轻得了病,不怨天尤人,以积极的态度对待生命,给了其他病人及家属很多正能量。相信他以后会越来越好的!

小P 发表于 2014-4-17 22:06:57

zhouhuinj 发表于 2014-4-17 15:41
小P是论坛非常勇敢、有思想、勇于实践、热情帮助他人的年轻人,尽管年纪轻轻得了病,不怨天尤人,以积极 ...

谢谢鼓励!患病近5年,所有的一切,都是无奈的选择......

jinhoujiankang 发表于 2014-4-18 00:09:02

放疗与靶向药能同时使用吗?

小P 发表于 2014-4-18 21:07:03

jinhoujiankang 发表于 2014-4-18 00:09
放疗与靶向药能同时使用吗?

已站短你了!

小P 发表于 2014-4-19 08:12:36

小P 发表于 2014-4-18 21:07
已站短你了!

这主要看放疗的方式和身体忕态,我做TOMO和伽玛刀期间都有吃靶向药,吃一些副作用相对少些,特别对血象打击少的药.

香山红叶 发表于 2014-4-20 07:07:38

刚看到你的帖子,正在学习中,祝福你一切顺利!

与癌共舞的父亲 发表于 2014-4-22 21:12:42

楼主你在做tomo的时候脾脏功能好不好?是不是脾大的不适合tomo放疗。
另外我父亲B超检查说脾大,但是增强CT和pet-ct的时候又说脾大小。形态正常。就蒙了

小P 发表于 2014-4-22 22:07:12

与癌共舞的父亲 发表于 2014-4-22 21:12
楼主你在做tomo的时候脾脏功能好不好?是不是脾大的不适合tomo放疗。
另外我父亲B超检查说脾大,但是增强C ...

脾脏大白细胞和血小板正常不影响TOMO,但因脾脏大造成白细胞、血小板低就要提升白细胞和血小板后才能TOMO。

沙漠仙人掌 发表于 2014-4-29 09:19:45

小p,罗尔教授给我们回复,妈妈肺上的肿瘤已经发生融合,不适合手术了,你要珍惜机会!

小P 发表于 2014-4-29 19:02:43

沙漠仙人掌 发表于 2014-4-29 09:19
小p,罗尔教授给我们回复,妈妈肺上的肿瘤已经发生融合,不适合手术了,你要珍惜机会!

谢谢!肿瘤发生融合是怎样的?
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 肝癌肝移植术后脑转,“憨豆+平安”指导康复中