海云轩 发表于 2014-10-14 15:29:13

天天上来关注你,今天真开心。

海云轩 发表于 2014-10-14 15:34:27

曾有报道,云南白药有断肠草,M1也是天然的病毒,大自然双生双克,癌的克星在哪?

海云轩 发表于 2014-10-14 15:41:02

相生相克奥妙无比,大千世界极有頁理。

海云轩 发表于 2014-10-24 00:31:20

小P您好,我打算停阿西(因已服用二个多月了)接依维莫司20天,同时备好下一步靶向药,请教接依维莫司哪个药合适?我也想试用112O,请您多帮助,多谢了。我的QQ1295807855。本来想阿西接阿法替尼,憨豆先生说不合用因基因没突变,并建议我多请教您,学用您的方法。我想跟您一起用药,效果好观察直接,您看可否?憨豆先生说试用阿西有效了,我有了第一个常规武器了,希望在您的帮助下,找到第二第三...一直下去。让您费心,多谢了。

小P 发表于 2014-10-24 10:06:37

海云轩 发表于 2014-10-24 00:31
小P您好,我打算停阿西(因已服用二个多月了)接依维莫司20天,同时备好下一步靶向药,请教接依维莫司哪个药 ...

你用阿西效果如何?

海云轩 发表于 2014-10-24 13:10:26

小P 发表于 2014-10-24 10:06
你用阿西效果如何?

小P您好。近期AFP情况如下,
7月15日AFP43.8,开始服用多吉美一月。
8月15日改服阿西,
9月4日AFP58.62CEA3.29,
9月23日AFP48.84CEA4.04,
1O月9日AFP48.33CEA4.24,
今天抽血了,明天出AFP结果。
缺少服用多吉美一月后的AFP化验单,印像波动不大。
谢谢你!

派瑞 发表于 2014-10-27 16:33:30

小P您好,有些问题向您求教方法,我爸今年十月一确诊为肝癌晚期,有乙肝24年,糖尿病十几年吧,主要检查结果:
1、原发性肝癌并门静脉主干及左右支癌栓,增强CT显示整个右肝几乎全部都是了;
2、膀胱内发现乳头状肿瘤;
3、双肾多发结石,多发囊肿;
4、盆腔多发淋巴结钙化,腹膜后多发略大淋巴结;
5、右肺上叶及左肺下叶小结节灶。
所有医院都拒绝给予任何治疗,只说可以尝试一下多吉美,我爸现在肝功能正常,白细胞一万多,目前身体症状是低烧,尤其晚上内烧厉害无法睡觉,最近2天胃疼,身体感觉没力气。
另外我们家是农村的,经济条件比较一般,父亲在农村老家,现在比较抵制去医院了,因为去了几次都被无情的打回来了,甚至都有住院,然后医院2天重复检查就让走了,AFP 1.54,检查的结果是正常的,最近一段时间(大概20多天)都没有做任何检查,我爸说现在最痛苦的是内烧,他饭量还可以,糖尿病是一天注射2次胰岛素。

小P 发表于 2014-10-27 18:40:29

派瑞 发表于 2014-10-27 16:33
小P您好,有些问题向您求教方法,我爸今年十月一确诊为肝癌晚期,有乙肝24年,糖尿病十几年吧,主要检查结 ...

已经很晚了!尽儿子的孝心照顾好父亲吧!!!

派瑞 发表于 2014-10-28 11:10:31

小P 发表于 2014-10-27 18:40
已经很晚了!尽儿子的孝心照顾好父亲吧!!!

谢谢你,请教一下多吉美是空腹吃还是和饭一起吃呢?还是想试一下,希望您有时间的话指点一下吃多吉美的注意事项之类的。

xuyi123 发表于 2014-10-28 12:42:01

派瑞 发表于 2014-10-28 11:10
谢谢你,请教一下多吉美是空腹吃还是和饭一起吃呢?还是想试一下,希望您有时间的话指点一下吃多吉美的注 ...

多吉美论坛很多人都在吃,怎么吃,百度也能找到,别问这种低级问题,人家也忙得,自己还是多读帖子学习吧,空腹,饭前一小时或饭后两小时,每次2颗
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 肝癌肝移植术后脑转,“憨豆+平安”指导康复中