pcowboy 发表于 2015-2-3 21:02:47

帖子读完,真是鼓舞人心啊,希望在新的一年里,大家共同加油!

ak472816 发表于 2015-2-16 01:09:47

小P是个热心肠,祝好

sandrewww 发表于 2015-2-16 16:19:55

祝福小P越来越好,学习了

channel42 发表于 2015-2-27 13:41:01

看完很受鼓舞呀,加油小P

maodou19851007 发表于 2015-2-27 23:44:28

感恩小P的帮助,我们也要开始靶向之旅了,好不容易说服我爹,他可担心靶向药物的副作用,所以我们打算瑞戈联合120开始。不过我们做过支架和粒子控制癌栓,医生建议吃华法令,防止支架堵了,不知道瑞戈和120联合对凝血功能要求高不高?吃华法令inr都在2.8上下的…祝福小P

小P 发表于 2015-2-28 08:56:04

maodou19851007 发表于 2015-2-27 23:44
感恩小P的帮助,我们也要开始靶向之旅了,好不容易说服我爹,他可担心靶向药物的副作用,所以我们打算瑞戈 ...

我吃没影响。

maodou19851007 发表于 2015-2-28 15:09:17

小P 发表于 2015-2-28 08:56
我吃没影响。

多谢!我想我们家120应该是有效的,而且甲胎蛋白超级敏感,过些天来汇报战绩。

n95e71 发表于 2015-3-2 13:05:52

请问肺癌脑转单发和全身多处骨转 空军总医院推荐全身tomo 是否可以?谢谢!

小P 发表于 2015-3-2 13:27:54

n95e71 发表于 2015-3-2 13:05
请问肺癌脑转单发和全身多处骨转 空军总医院推荐全身tomo 是否可以?谢谢!

可以去问问,TOMO适应大范围多病灶。

n95e71 发表于 2015-3-2 15:41:48

小P 发表于 2015-3-2 13:27
可以去问问,TOMO适应大范围多病灶。

大小没问题,主要是 tomo也属于放疗的一种 副作用会不会很大?他们有个套餐,说一次3万,如果是10万可以不限制个数,全身放。

这就纠结了。。。如果真能针对全身来一次,倒是可以一次性控制一下再吃靶向药。
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 肝癌肝移植术后脑转,“憨豆+平安”指导康复中