派瑞 发表于 2014-10-28 14:01:35

xuyi123 发表于 2014-10-28 12:42
多吉美论坛很多人都在吃,怎么吃,百度也能找到,别问这种低级问题,人家也忙得,自己还是多读帖子学习吧 ...

谢谢你,受教了。

马年大吉 发表于 2014-11-5 20:03:19

小P加油!{:soso_e116:}

父爱无疆 发表于 2014-11-5 23:25:42

多维与bkm120   合用120剂量是多少

父爱无疆 发表于 2014-11-5 23:30:24

联用的话多维是吃五停二 那 120怎么吃也是吃五挺二吗?

小P 发表于 2014-11-6 08:56:03

父爱无疆 发表于 2014-11-5 23:30
联用的话多维是吃五停二 那 120怎么吃也是吃五挺二吗?

120是80MG,也是吃5停2。

小P 发表于 2014-11-21 16:57:47

9月份多韦+120,AFP大降,以为还可以维持多一阵子,所以继续多吃一个月,结果是降了多少,又差不多升回多少!唉!我这癌老弟太顽固了。又得考虑换药。我的VEGF高表达,想到了一些医生和前辈曾说过,可以把VEGF和VEGFR一起打的观点,决定用雷利度安(VEGF抑制剂)+瑞格(VEGFR抑制剂),吃了20天,AFP居然下降1100点(下降25%),同时CT检查,肺上病灶较三个月轻微进展。接下来,准备E7080。

lostm 发表于 2014-11-21 19:26:19

小P 发表于 2014-11-21 16:57
9月份多韦+120,AFP大降,以为还可以维持多一阵子,所以继续多吃一个月,结果是降了多少,又差不多升回多少 ...

雷利度安(VEGF抑制剂)+瑞格(VEGFR抑制剂),效果不错哦。
加油!!

lostm 发表于 2014-11-21 19:36:40

小P 发表于 2014-7-24 21:33
大家好!上来向大家报告这两个月的用药情况:5月中旬用瑞格+280,AFP有所下降,以为找到救命良方,隨后继续吃,但 ...

请问120是指bkm120吗?mtor抑制剂。那么它对于移植患者应该如何使用啊?FK506的用药是否要减少些?

lostm 发表于 2014-11-21 19:40:34

小P 发表于 2014-11-21 16:57
9月份多韦+120,AFP大降,以为还可以维持多一阵子,所以继续多吃一个月,结果是降了多少,又差不多升回多少 ...

再请教下小P,1120和120的副作用分别有哪些?

另外,我现在在犹豫先用1120、多韦、E7080中应该先试哪个?
我感觉 应该是先用E7080.
因为1. 我考虑到多韦可能副作用较大(?)
2. E7080 hcc已经做到三期临床了。而多韦是几期?1120我查到13年是做到二期。

我哥的情况是很不能接受副作用,尤其是皮疹的副作用。他觉得“生不如死”,他的原话。

多谢赐教哦

田虚 发表于 2014-11-22 11:53:37

复杂的病情,复杂的治疗,回复包括我等在内的病友之复杂问题,小p真了不起,我由衷地敬佩您,感激您!您是我学习的榜样!懈怠的时候,想起您,就增加力量。小兄弟,真汉子,好样的!
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 肝癌肝移植术后脑转,“憨豆+平安”指导康复中