小P 发表于 2014-11-22 17:31:46

lostm 发表于 2014-11-21 19:40
再请教下小P,1120和120的副作用分别有哪些?

另外,我现在在犹豫先用1120、多韦、E7080中应该先试哪 ...

1120和120的副作用都不大;1120药力温和些,当然副作用少些,多韦药力猛,我用降AFP明显,但副作用大;E7080已在国内三期临床,有病用了效果不错,副作用也不大.

小P 发表于 2014-11-22 17:34:18

田虚 发表于 2014-11-22 11:53
复杂的病情,复杂的治疗,回复包括我等在内的病友之复杂问题,小p真了不起,我由衷地敬佩您,感激您!您是 ...

田先生过奖了!您才是我们学习的榜样和前行的动力!

lostm 发表于 2014-11-22 18:40:34

小P 发表于 2014-11-22 17:31
1120和120的副作用都不大;1120药力温和些,当然副作用少些,多韦药力猛,我用降AFP明显,但副作用大;E7080已 ...

谢谢。信息很全,给我们下一步用药提供了方向:)

父亲99 发表于 2014-11-23 14:51:33

小P你好,我问1下,1120和120联用的用量和用法是?连续吃还是吃几停几的。还有多韦+120的用法,我下一步准备给老爸上这些,麻烦小P了!

父爱无疆 发表于 2014-11-24 22:49:57

请问小p兄弟e7080的购买途径和装药配比是多少谢谢

佛佑一生 发表于 2014-11-26 21:07:17

小p兄弟,希望您能越来越好,您是论坛里的一面旗帜,我等的棒样!

垅田楼一 发表于 2014-12-5 20:51:52

坚持坚强下去,就一定能战胜病魔,支持你

duliangzi 发表于 2014-12-10 18:34:14

qingyang 发表于 2014-2-24 10:42
第一次在深圳流花医院 何卫兵处做的。这次可能因为瘤子长的位置好,穿刺过程很顺利,2个多小时就完成了。 ...

为什么做了氩氦刀,又做了开胸呢?
不是说屈那里可以全麻吗?为什么会这么痛苦呢?
冷冻死20%,效果是好,还是不好呢?

onchid 发表于 2014-12-19 20:16:58

小P加油加油加油!

老马 发表于 2014-12-28 21:16:23

小P,E7080的2期数据不错,但副作用好大。
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9367&extra=
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 肝癌肝移植术后脑转,“憨豆+平安”指导康复中