儒雅的cp001 发表于 2015-7-13 10:35:22

小P 发表于 2015-7-12 17:36
不在同一个医院查的AFP,评价用药效果意义不大,但在用多吉美期间,新发骨转说明多吉美效果不好!砒霜治 ...

谢谢小P的及时回复!还要再麻烦问您一下,如果做砒霜化疗,可以同时吃靶向药吗?多吉美效果不好,再换哪种靶向药比较好呢?因为病人没做手术,没有病理,没办法做基因检测、免疫组化。另外还想问您一下了解骨转移用核素治疗(89锶)这方面的情况吗?

zhaoxiumei2012 发表于 2015-7-13 19:38:39

小P 发表于 2015-7-6 21:10
用ABT869半个月,止住了AFP疯涨的势头。但AFP仍在高位,看到好几位病友加量吃7080效果不错,想想自已年初吃 ...

小P你是单药7080吗?谢谢

vvvv5555 发表于 2015-7-13 22:23:29

小P 发表于 2015-7-6 21:10
用ABT869半个月,止住了AFP疯涨的势头。但AFP仍在高位,看到好几位病友加量吃7080效果不错,想想自已年初吃 ...

无论对你,对大家都是一个好消息!祝贺!

vvvv5555 发表于 2015-7-13 22:25:44

之前看文献说有效的药,就算耐药,过半年吃也有比较大的概率重新有效,看来是真的!

小P 发表于 2015-7-14 14:42:07

zhaoxiumei2012 发表于 2015-7-13 19:38
小P你是单药7080吗?谢谢

半个月联合120,半个月单药。

小P 发表于 2015-7-14 14:45:50

儒雅的cp001 发表于 2015-7-13 10:35
谢谢小P的及时回复!还要再麻烦问您一下,如果做砒霜化疗,可以同时吃靶向药吗?多吉美效果不好,再换哪 ...

在有肝癌三期临床中,结合自身状况去选。包括:7080、多韦替尼、索坦、184、雷利、ABT869、阿帕替尼。

zhaoxiumei2012 发表于 2015-7-14 15:44:20

小P 发表于 2015-7-14 14:42
半个月联合120,半个月单药。

谢谢

爸爸吉祥 发表于 2015-7-14 22:16:46

小P,加油,欣赏您的勇气,佩服您的坚强!为你默默祝福,老天一定要保佑好人一生平安!

儒雅的cp001 发表于 2015-7-15 17:48:29

小P 发表于 2015-7-14 14:45
在有肝癌三期临床中,结合自身状况去选。包括:7080、多韦替尼、索坦、184、雷利、ABT869、阿帕替尼。

谢谢回复!以后有什么问题可能还会再来麻烦您。

儒雅的cp001 发表于 2015-7-16 13:38:23

小P,还得再麻烦问您一下,我们骨转的这个情况,如果医院让进行砒霜化疗的话,我们在化疗期间停用多吉美并在化疗的同时单用184可以吗?另外184必须要使用肠溶胶囊吗?
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 肝癌肝移植术后脑转,“憨豆+平安”指导康复中