放下 发表于 2016-1-21 06:18:23

小p你好,能给我一个购药的联系方式吗?谢谢!

放下 发表于 2016-1-22 10:52:29

借小p宝地一用,肝癌肝移植术后两年半,半年前发现肺部1.2节节,行胸腔镜切除(病理分析为肝癌转移瘤低分化)。半年后的今天肺部CT三处转移,无法使用胸腔微创去。现在准备介入治疗肺部的转移灶。我初来论坛,没有看到关于移植后肺转移做介入的战友。故对自己将要行的肺部介入有了很多的疑虑,希望知道的前辈给点建议,谢谢。

小P 发表于 2016-1-23 19:16:04

放下 发表于 2016-1-22 10:52
借小p宝地一用,肝癌肝移植术后两年半,半年前发现肺部1.2节节,行胸腔镜切除(病理分析为肝癌转移瘤低分化 ...

请问哪家医院的医生建议做肺的介入?

放下 发表于 2016-1-25 07:27:31

四川大学华西医院影像介入科官永正教授

liurunyizhi 发表于 2016-1-28 12:41:32

求多吉美购药途径。

仙人掌 发表于 2016-2-6 09:43:02

放下 发表于 2016-1-22 10:52
借小p宝地一用,肝癌肝移植术后两年半,半年前发现肺部1.2节节,行胸腔镜切除(病理分析为肝癌转移瘤低分化 ...

建议你做肺部微波。痛苦小效果好。

仙人掌 发表于 2016-2-6 09:45:14

小P 发表于 2016-1-23 19:16
请问哪家医院的医生建议做肺的介入?

清缴P先生。有没有吃过西地尼布?对肝怎么样?副作用怎么样?非常感谢

小P 发表于 2016-2-6 21:22:35

仙人掌 发表于 2016-2-6 09:45
清缴P先生。有没有吃过西地尼布?对肝怎么样?副作用怎么样?非常感谢

几年前吃过,效果不好,副作用巨大。主要是胃难受。

540033607 发表于 2016-2-7 12:52:42

又过新年啦,小P加油!大家加油!

仙人掌 发表于 2016-2-11 15:34:19

小P 发表于 2016-2-6 21:22
几年前吃过,效果不好,副作用巨大。主要是胃难受。

P先生过年好!请问9291 对肝有没有效果。一个病友是肺癌。CEA是60.AFP 是30。吃9291 后CEA是16.AFP 是12.您说 肝癌的可不可以吃9291 一式。另外184 是不是会鸟蛋白?谢谢
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 肝癌肝移植术后脑转,“憨豆+平安”指导康复中