zhaoxiumei2012 发表于 2015-4-10 19:14:35

小P 发表于 2015-4-10 19:09
如果是单个病灶,身体状况可以,可以考虑微创切除。

谢谢小P弟弟,我哥的身体还是挺好的,看不出病人的样子。上海这边的中山医院都不愿意给转移的病人手术,上次肺上找过他们,他们说没意义,切了再长,这次肾上腺的不知道怎么样?我再去找看看,实在不行就放疗。

画图匠 发表于 2015-4-13 18:34:31

我父亲40年烟民,今年3月刚查出肺鳞癌晚期,淋巴结及脑部转移,但是确没有任何感觉,身体目前看起来和正常人区别不大。右上肺部肿瘤2.9x3.2,脑部2个,左右各一,大小均为一厘米至2厘米见,颈部左右均有淋巴结,大小约2厘米至3厘米之间。鳞癌是颈部的穿刺活检确认的,基因检测阴性,肺功能还好,现在第二次化疗,吉西他滨+奈达铂,中间加了一次生物治疗,DC+CIK,都还不知道有没有效果。想请教两个问题:一是肺部原发灶有必要做氩氦刀吗?二是药渠道

lostm 发表于 2015-6-3 22:42:04

小P最近情况怎么样?一切都好吧?

小P 发表于 2015-6-5 08:37:48

lostm 发表于 2015-6-3 22:42
小P最近情况怎么样?一切都好吧?

谢谢关心!还可以。但癌老弟还是不离不弃地纠缠。

樱花草 发表于 2015-6-5 09:48:48

楼主很年轻,相信一定会苦尽甘来的!

樱花草 发表于 2015-6-5 09:50:40

我也是来学习的 ,为了我爸

永不言弃327 发表于 2015-6-5 17:03:49

小P 发表于 2013-10-28 20:58
向天大哥好!我发热的时间不长,早几天是下午37.5左右,早上体温正常,.如你一样,我过去的白细胞在3左右,最近检 ...

小p,请问你现在CRP正常了么?之前高是否排查原因了,是什么感染?是否用抗生素了?

小弟 发表于 2015-6-9 20:57:49

小P 你好!我们一起加油!

elexujx 发表于 2015-6-11 09:53:44

智慧型病友的典范,所以能走的这么远。这么年轻,今后50年都是病友们的榜样,加油!

小P 发表于 2015-6-11 15:08:56

有一阵子没更新治疗贴了。7080耐药后,接连用多韦、299、瑞格效果都不好,AFP疯涨,病情进展。走投无路之际,不得不静下心来找药。查到了ABT869,这药2012年做肝癌的三期临床,至今没有下文,看到这药V1、V2活性特强,对应我的VEGFR表达,弄来试了半个月,效果还算可以,AFP疯狂的步伐停了下来,但没有之前多韦、7080的凌厉下降。靶向药-----爱恨交加!爱它---因为它能帮我控制病情;恨它---很艰难找到它,好一阵子又翻脸不认人!
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 肝癌肝移植术后脑转,“憨豆+平安”指导康复中