Christa 发表于 2015-6-11 19:45:30

小P加油,新的靶向药越来越多,副作用也越来越小了。期望能像控制高血压一样与癌共舞。

清茶MM 发表于 2015-6-12 09:21:13

总是一有问题就来找小P,忘记他也是日日夜夜时时刻刻在与疾病作战。很希望自己也能学习多一点再多一点东西,减少麻烦他,甚至能帮上他(加点信心!)

可乐 发表于 2015-6-12 09:52:34

小p,你好,一路看过来你的治疗经历,感慨很多,为你的坚强和不屈感到高兴。其实我也是一个非小细胞肺癌患者,36岁,2011年8月诊断,先后在深圳、北京、香港多地治疗,因为是ALK靶点,受益于Crizotinib/克唑替尼和LDK378两个药物的作用,一直到2014年底378耐药。现在肝部多发转移,想盲试VEGF和EGFR靶点药物,请教下xl184、阿西替尼、索坦应该用更加有效?谢谢

小P 发表于 2015-6-12 10:49:06

可乐 发表于 2015-6-12 09:52
小p,你好,一路看过来你的治疗经历,感慨很多,为你的坚强和不屈感到高兴。其实我也是一个非小细胞肺癌患 ...

肺的用药不太懂。就这三个药而言,阿西、184多人用些。索坦副作用很大。

forlove 发表于 2015-6-13 23:18:14

从头看到为,小P你真心不简单,这得吃多少苦啊。我咨询一下,看你是否有好的建议,我先生肝癌,肿瘤十公分了,前几天CT做下来腹膜后淋巴结转移,现在太纠结,不知如何是好,如果移植,后果如何,如果不移植,体内如此不肿瘤,怎么办。另外我家目前吃索拉非尼,半个月、可是没有反应,肿瘤略大了,还发生淋巴结转移。这是不是说明没有效果啊。我家AFP不敏感。

小P 发表于 2015-6-14 08:39:31

forlove 发表于 2015-6-13 23:18
从头看到为,小P你真心不简单,这得吃多少苦啊。我咨询一下,看你是否有好的建议,我先生肝癌,肿瘤十公分 ...

有肝外转移,医生应该不会为你们移了。如果肝功能还好也没必要移。建议对肝上大病灶作局部处理,同时靶向药控制。

forlove 发表于 2015-6-14 14:36:51

小P 发表于 2015-6-14 08:39
有肝外转移,医生应该不会为你们移了。如果肝功能还好也没必要移。建议对肝上大病灶作局部处理,同时靶向 ...

医生说手术时把淋巴结摘除,我爱人想移植,总觉得这样会延长生命。如果不移植,他还有肝硬化、脾肿大,静脉曲张,都是风险很大的。我也拿不到主意。万一肿瘤控制不住怎么办。

lostm 发表于 2015-6-14 22:41:17

小P 发表于 2015-6-5 08:37
谢谢关心!还可以。但癌老弟还是不离不弃地纠缠。

只是个恼人的拖油瓶而已。藐视它

yufeng1985 发表于 2015-6-19 11:34:17

今天从vvvv5555这儿得知小p,非常佩服您的毅力与坚持,也真的很被你的热心所感动,希望小p越来越好!

樱花草 发表于 2015-6-22 12:32:53

小P 发表于 2015-6-11 15:08
有一阵子没更新治疗贴了。7080耐药后,接连用多韦、299、瑞格效果都不好,AFP疯涨,病情进展。走投无路之际 ...

小P,你好!能告诉我你的7080的来源吗 ? 我爸现在刚吃多吉美,还不知道效果 。想提前准备下一种药 。谢谢!
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 肝癌肝移植术后脑转,“憨豆+平安”指导康复中