zhencartier 发表于 2020-6-12 23:06:33

子弹 发表于 2020-06-12 22:08
试药才是硬道理。7-10天就能知道大概有没有效果。试药也不是叫你完全断掉当前有效的药物。你可以保险一点。当前有效药物减量最低有效剂量联合抗血管药物。10天之内一直去检测血压。如果血压不高就放弃这次VEGFR药物。等下一次再试。

谢谢楼主的回复,谢谢

fuzhongqianxing 发表于 2020-6-14 15:37:45

fuzhongqianxing 发表于 2020-6-14 15:38:38

子弹 发表于 2020-6-14 16:32:52

fuzhongqianxing 发表于 2020-6-14 15:38
请问一下如果有骨转移MET扩增还能轮换吗 谢谢 因为我爷爷刚好肌酸激酶好高

可以,把MET抑制剂(克,INC280,XL184)加入轮换即可,但是你们没有弄清弄楚,千万不要盲目模仿啊!

互助交流者002 发表于 2020-6-14 16:54:30

云呜呜 发表于 2020-04-08 21:59
我母亲也是21突变,吃了19天易瑞沙,ca153增长40,ca125减少20,ct无变化,是有效吗?

还合并有其它突变吗?

阿平o 发表于 2020-6-14 17:06:44

子弹 发表于 2020-06-14 16:32
可以,把MET抑制剂(克,INC280,XL184)加入轮换即可,但是你们没有弄清弄楚,千万不要盲目模仿啊!

好的谢谢哦 可以把 吉非替尼 9291 280三个药就这样简单轮换吗 因为阿西对血压高 不敢盲试 病人年纪大了 基础病太多了 阿西和凡德家里都有备药 就是不敢尝试 但是不轮换也是死路一条 副作用太大了 现在水肿

子弹 发表于 2020-6-14 17:46:31

阿平o 发表于 2020-06-14 17:06
    好的谢谢哦 可以把 吉非替尼 9291 280三个药就这样简单轮换吗 因为阿西对血压高 不敢盲试 病人年纪大了 基础病太多了 阿西和凡德家里都有备药 就是不敢尝试 但是不轮换也是死路一条 副作用太大了 现在水肿

我觉得你还是具备轮换的知识。建议还是啃熟啃透先。三思后行

fuzhongqianxing 发表于 2020-6-14 22:23:35

子弹 发表于 2020-6-14 22:46:07

fuzhongqianxing 发表于 2020-06-14 22:23
好的谢谢 请问一下280和4002是一天分两次吃吗 因为说明书单次600毫克是一次吃两颗吗 至今搞不懂哦

280:标准剂量是400mg 一次。一天口服两次。4002:病友经验使用100mg-200mg一次,一天口服两次(因为没有上市只有动物实验数据,并且是病友以身试药的经验)

川流不息 发表于 2020-6-15 02:35:41

请问轮换的药都是单药吃的吗
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 六年带瘤骨转T790M-VEGFR第八轮换结束2022-02-05有效