chenhongyu 发表于 2014-12-11 17:46:31

恭喜恭喜!

wlxkxgq 发表于 2014-12-11 18:05:36

楼主真是幸运,易瑞沙和2992效果这么好,羡慕。

moon_xyrm 发表于 2014-12-14 21:00:33

stch509 发表于 2013-10-5 15:33
我家发现的时候是晚期,不想给妈妈遭罪,就没有做穿刺,基因检测也没法做,2992已短你了。

你好,我父亲是肺鳞癌,目前已经易特耐药,能告诉我你家2992购买渠道吗?谢谢

感恩66 发表于 2014-12-15 06:41:05

stch509 发表于 2014-12-11 17:26
12月10日妈妈CEA:1.87,希望好运一直伴随我妈妈。

愿好运一直陪伴阿姨,能否告知下2992的购买方式?

jibiao 发表于 2014-12-15 08:07:02

奇迹!愿楼主妈妈就这种好好生活着!

stch509 发表于 2015-2-16 11:08:35

2月11日,妈妈的CEA2.01,可以很愉快的度过春节,嘿嘿。希望来年,2992继续发挥作用,祈祷。

balabo 发表于 2015-2-16 20:41:47

楼主妈妈真的好幸运,如此平安如此顺利地就度过了五年,太羡慕太羡慕了,祝福!!新年来沾沾喜气,希望我妈妈希望所有爸爸妈妈也能像这样长长久久!!

期待奇迹-NSCLC 发表于 2015-2-16 20:48:06

stch509 发表于 2015-2-16 11:08
2月11日,妈妈的CEA2.01,可以很愉快的度过春节,嘿嘿。希望来年,2992继续发挥作用,祈祷。

希望2992对我爸爸一样奏效!祝福你妈妈长久平安!

期待奇迹-NSCLC 发表于 2015-2-16 20:50:38

stch509 发表于 2014-7-8 17:49
妈妈7月6日去市医院复查,7月7日做了血检和CT,听妈妈说CT结果和以前一样,血检也在正常值范围内(具 ...

好羡慕啊,希望我爸爸也会越来越好!

apala 发表于 2015-2-16 23:02:07

能连续吃这么久,真不错,祝福!
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 妈妈12岁5月,安罗替尼4个月,CEA:16