zhou114593501 发表于 2014-9-22 18:24:18

祝福你妈妈。希望我妈妈跟你同样幸运

风雨同舟 发表于 2014-9-22 18:33:16

stch509 发表于 2014-9-22 11:50
上半年给妈妈买了一条春秋裤,尺码2尺2。昨天给妈妈又买了一条春秋裤,尺码2尺5。这个夏天妈妈养好了啊,嘿 ...

楼主兄弟:我家的情况与你家非常相似,在此请教你家是在哪家医院做的陀螺刀?

stch509 发表于 2014-9-23 07:57:56

zhou114593501 发表于 2014-9-22 18:24
祝福你妈妈。希望我妈妈跟你同样幸运

嘿嘿,肯定会的,有希望就会有奇迹!

stch509 发表于 2014-9-23 07:58:29

风雨同舟 发表于 2014-9-22 18:33
楼主兄弟:我家的情况与你家非常相似,在此请教你家是在哪家医院做的陀螺刀?

池州市人民医院

风雨同舟 发表于 2014-9-27 10:25:33

stch509 发表于 2014-9-23 07:58
池州市人民医院

哦,谢谢了!

WY阳阳 发表于 2014-9-29 19:33:47

我在其它人的贴子上看到有人打过那个古巴的疫苗,但不久就转移了,看来效果并不好啊

WY阳阳 发表于 2014-9-29 20:22:38

楼主你好,我与你母亲同龄,体重也相当,也是肺晚期有广泛骨转,无法手术,现吃易中,能否加QQ1259353701,以便交流与购药咨询,谢谢了

恰吗古 发表于 2014-9-29 20:40:20

正能量的帖子,可以激发很对人的斗志,包括我,谢谢

明月几时有 发表于 2014-9-29 23:08:42

终于看完了帖子,真的是太幸运了!照此下去楼主妈妈真的实现了慢性病的理念了,祝福你妈妈!

stch509 发表于 2014-9-30 11:42:01

明月几时有 发表于 2014-9-29 23:08
终于看完了帖子,真的是太幸运了!照此下去楼主妈妈真的实现了慢性病的理念了,祝福你妈妈!

谢谢,希望我妈妈和你爸爸都能如此幸运!!{:soso_e100:}
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 妈妈12岁5月,安罗替尼4个月,CEA:16