stch509 发表于 2014-4-28 11:20:31

荷花池荒岛 发表于 2014-4-28 04:01
楼主,你好,

从头到尾读了你家的治疗帖。祝贺你母亲的治疗很顺利。

我妈妈CT一般做头部和胸部,偶尔医生会开腹部的,一般我自己要求一次性到位做增强的,核磁共振和CT只做一样。
在市医院全面检查也就是CT、核磁共振、血检之内的,我妈妈CEA比较敏感,每月我会给妈妈定期检测。

stch509 发表于 2014-4-28 11:21:43

窗边的小豆豆 发表于 2014-4-28 09:47
楼主和妈妈运气好得不得了,真羡慕啊!祝福妈妈还有10个5年!

谢谢了,我妈妈目前是非常幸运的,期待有更多的5年。

mary 发表于 2014-5-2 13:22:33

2992有效九个月,真棒。继续有效下去,加油,祝福你母亲!
我家目前2992是第五个月了,准备吃到耐药在换,对于轮换玩不转。并且我爸爸是实体瘤,不敢轮换。有效就继续吃下去。

stch509 发表于 2014-5-4 07:55:05

mary 发表于 2014-5-2 13:22
2992有效九个月,真棒。继续有效下去,加油,祝福你母亲!
我家目前2992是第五个月了,准备吃到耐药在换, ...

我妈妈也是实体瘤,不敢轻易换药,一直有效一直吃吧,脑转很麻烦啊。

stch509 发表于 2014-5-11 20:15:55

5月10日,妈妈去县医院抽血化验CEA,目前结果还没有出来,希望平稳啊。今天是母亲节,烧了两个菜给妈妈吃,希望妈妈幸福快乐,节日快乐,身体越来越好。

rzmujun 发表于 2014-5-12 05:37:09

您母亲有您这样的儿子真幸福啊!祝您母亲一直健康。看了您的帖子感到信心倍增,我妈妈是手术后服用易瑞沙五个月了,我想给她换2992,可是不知道怎么购买,您能站内短信告知吗?不胜感激。

stch509 发表于 2014-5-12 09:49:19

妈妈5月10日的结果出来, CEA:2.35(上月2.28),有轻微上涨,继续密切关注。

stch509 发表于 2014-5-27 10:26:19

2992已经吃了10个月了,期待再吃10个月。

myheaven 发表于 2014-5-27 16:23:40

楼主能否把全部的治疗过程都总结到1楼,1页1页的翻太费劲了。

myheaven 发表于 2014-5-27 16:27:13

myheaven 发表于 2014-5-27 16:23
楼主能否把全部的治疗过程都总结到1楼,1页1页的翻太费劲了。

楼主妈妈基因突变检测过么?
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 妈妈12岁5月,安罗替尼4个月,CEA:16