等待一场奇迹 发表于 2014-3-2 11:26:16

恭喜lz,妈妈这样的情况其实已经算奇迹了。四年了还是能跟普通人一样,没有受任何难以忍受的痛苦,真的已经很好了。希望lz妈妈继续奇迹,能在轮换靶向的路上越走越稳定。

愚人品山歌 发表于 2014-3-2 18:26:17

我想问一下你家妈妈情况:年纪、身高、体重、心跳、血压,想做跟踪分析判断!如不便站短!
谢了!

stch509 发表于 2014-3-3 08:26:44

愚人品山歌 发表于 2014-3-2 18:26
我想问一下你家妈妈情况:年纪、身高、体重、心跳、血压,想做跟踪分析判断!如不便站短!
谢了!

我妈妈56周岁,身高155,体重106,心跳80左右,血压120/80。麻烦有时间帮我分析分析。

stch509 发表于 2014-3-5 20:25:17

本周日妈妈将启程前往市医院,希望一切平安,一切顺利。

stch509 发表于 2014-3-12 11:45:20

RE: 妈妈4岁1个月,易27个月耐药,2992(7个月)平稳,CEA目前1.41。

妈妈住院CEA:1.41,在正常值内,而且很低,CT也不错,具体等回来了才发上来。

stch509 发表于 2014-3-18 14:30:42

妈妈已经回家一段时间了,一切都好,CT显示比肿瘤比以前要缩小一点点。妈妈吃2992已经快8个月了,真的很好很好,感谢一切,感谢帮助我的人。

四十有个妈 发表于 2014-3-18 14:47:04

楼主能告诉我2992的购买渠道吗,万分感激

夕xin宝 发表于 2014-3-29 21:14:04

4次肺部放疗吗?真的很幸运,易瑞沙,2992都吃那么久,祝福

夕xin宝 发表于 2014-3-29 21:14:08

4次肺部放疗吗?真的很幸运,易瑞沙,2992都吃那么久,祝福

stch509 发表于 2014-3-31 11:33:25

夕xin宝 发表于 2014-3-29 21:14

1次肺部放疗,2次脑部放疗,想想肺部放疗都后怕啊,如果得放射性肺炎就坏了。叔叔也要加油啊!!!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 妈妈12岁5月,安罗替尼4个月,CEA:16