stch509 发表于 2014-8-3 18:50:10

你是我的骄傲 发表于 2014-8-2 16:14
易26个月2992也一年真是太幸运了。祝福!

是啊,我看你家快5年了啊,希望9291一直有效啊。

为所有病友祈福 发表于 2014-8-10 13:17:40

祝福阿姨2992再吃N个1年!

scrystally 发表于 2014-8-10 19:55:55

祝福楼主,看完了帖子的内容,觉得楼主家控制得很好,易、2992可以有效这么长时间,而且楼主家就试过两种药,都有效,祝福!

stch509 发表于 2014-8-11 17:34:35

scrystally 发表于 2014-8-10 19:55
祝福楼主,看完了帖子的内容,觉得楼主家控制得很好,易、2992可以有效这么长时间,而且楼主家就试过两种药 ...

其实我家也没有特别做什么,只是很幸运啊。

stch509 发表于 2014-8-12 10:19:35

今天,拿到妈妈8月9日在县医院检查结果,CEA:3.28,比之前市医院(1.61)检查值翻了一番,正常值内的数字是不是没有具体意义,心理总是怪怪的。还是继续吃2992,暂时不敢换别的靶向。

stch509 发表于 2014-8-25 08:03:28

感觉妈妈最近的情况很不错,任何人看到妈妈都不会说她是病人,天天气色也很好啊。真的希望能一直这样下去啊,那我妈就是一个传奇了,小县城的传奇。

等待一场奇迹 发表于 2014-8-25 16:53:28

已经是奇迹了。

stch509 发表于 2014-8-25 20:14:59

等待一场奇迹 发表于 2014-8-25 16:53
已经是奇迹了。

我真的觉得是奇迹,好像做梦一样,希望一直这样吧。

愚人品山歌 发表于 2014-9-2 18:00:24

注意检查每月,要防止CEA超过5,祝好运!

stch509 发表于 2014-9-3 07:55:05

愚人品山歌 发表于 2014-9-2 18:00
注意检查每月,要防止CEA超过5,祝好运!

谢谢,山歌,每月定期检查CEA已经形成规律,希望控制在正常值之内吧,妈妈真的一点症状都没有啊。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 妈妈12岁5月,安罗替尼4个月,CEA:16