Bella雯儿 发表于 2020-10-16 13:46:51

hanyudanei 发表于 2020-10-16 10:53
楼主,你爸爸也是没有靶向药吗,全程化疗了吗,我爸昨天也是基因检查结果出来。没有靶向药,只能化疗,化疗效果如何,还有你爸除了化疗还吃什么药吗,例如中药,或什么。我是真不想让我爸化疗,可不化疗,就只能等死。

效果的话前几个疗程还好 这个疗程之后感觉乏力 体感一般 哎

阿育王 发表于 2020-10-16 14:36:04

好的,谢谢。

hanyudanei 发表于 2020-10-16 14:42:07

Bella雯儿 发表于 2020-10-16 13:46
效果的话前几个疗程还好 这个疗程之后感觉乏力 体感一般 哎

你们那个治疗费用花了多少了,一次免疫多少钱。

Bella雯儿 发表于 2020-10-16 14:59:27

hanyudanei 发表于 2020-10-16 14:42
你们那个治疗费用花了多少了,一次免疫多少钱。

我们的免疫药贵 网上有不同免疫药的价格 你可以看看 很多种 也有赠药政策 化疗的话基本都有医保

五味多仁 发表于 2020-10-16 15:31:20

等着你的后续更新,我父亲也是手术后转移了

Bella雯儿 发表于 2020-10-16 23:21:23

五味多仁 发表于 2020-10-16 15:31
等着你的后续更新,我父亲也是手术后转移了

嗯嗯好的

小小的红苹果 发表于 2020-10-17 07:11:16

你爸现年几岁????

Bella雯儿 发表于 2020-10-17 07:20:59

小小的红苹果 发表于 2020-10-17 07:11
你爸现年几岁????

58了

小小的红苹果 发表于 2020-10-17 07:22:16

hanyudanei 发表于 2020-10-16 10:53
楼主,你爸爸也是没有靶向药吗,全程化疗了吗,我爸昨天也是基因检查结果出来。没有靶向药,只能化疗,化疗效果如何,还有你爸除了化疗还吃什么药吗,例如中药,或什么。我是真不想让我爸化疗,可不化疗,就只能等死。

相信科学!!!!如果一直吃中药调理——必须到省城中医院治疗,或者直接到北京广安门中医院治疗,或者是上海市龙华中医院(是全国最早的四所中医药大学之一的附属医院!全国排名靠前,网上百度可查)!!!!我爸当初选择错了,现在已经做了两次基因检测都是阴性!

Bella雯儿 发表于 2020-10-17 09:17:26

继续更新:父亲说这两天感觉之前骨转移部位的疼感又回来了,7.31放疗结束后,父亲说基本不疼了,现在又有些加重。不知是否还能继续放疗?另外依旧很乏力,偶尔会胸闷咳嗽气喘
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 记录父亲抗癌过程(肺腺癌)