飞翔之心 发表于 2022-6-3 22:13:59

withchloe 发表于 2022-06-03 20:20
我家吃了一年半后进展

耐药后怎么治疗

阿邱 发表于 2022-6-3 22:47:22

我妈现在因为有脑转移,所以现在是准备2+3的治疗方案。。目前2代达可替尼吃了快10个月了。。

秋枫8622 发表于 2022-6-3 23:29:31

阿邱 发表于 2022-06-03 22:47
我妈现在因为有脑转移,所以现在是准备2+3的治疗方案。。目前2代达可替尼吃了快10个月了。。

一代特罗凯没考虑吗?你们是21吗?

秋枫8622 发表于 2022-6-3 23:30:17

母亲吃奥希不到两个月,也再考虑要不要换成特罗凯

高峻 发表于 2022-6-4 12:22:33

我能说一线奥西的都是庸医吗?我家12年肺腺癌胸膜转移,手术化疗靶向药,一线凯美纳二线奥西,现在快十年了,凯美纳~奥西加起来快7年了

飞翔之心 发表于 2022-6-4 21:15:34

高峻 发表于 2022-06-04 12:22
我能说一线奥西的都是庸医吗?我家12年肺腺癌胸膜转移,手术化疗靶向药,一线凯美纳二线奥西,现在快十年了,凯美纳~奥西加起来快7年了

不一样。术后靶向辅助治疗,和晚期靶向治疗不一样,术后的获益很大,生存期都长。

秋枫8622 发表于 2022-6-4 23:54:34

高峻 发表于 2022-06-04 12:22

请问您家是21还是19突变呢?有伴随TP53吗?

秋枫8622 发表于 2022-6-4 23:55:50

飞翔之心 发表于 2022-06-04 21:15
不一样。术后靶向辅助治疗,和晚期靶向治疗不一样,术后的获益很大,生存期都长。

但是胸膜转移属于晚期,我母亲也是这种情况,虽然做了手术.

好运相伴我妻 发表于 2022-6-5 01:20:14

秋枫8622 发表于 2022-06-04 23:55

你母亲胸膜转移在哪医院哪个医生给做的手术?

飞翔之心 发表于 2022-6-5 09:59:18

秋枫8622 发表于 2022-06-04 23:55

能手术的,我都羡慕
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 一线奥希的,多久耐药了?