尼娃 发表于 2022-6-8 17:21:16

2阿法+3咋样?我看大家都是1+3维持得不错。

杨华 发表于 2022-6-8 18:04:43

我爸奥西11个月,现在准备上化疗,医生还给加了免疫,培美+卡铂+贝伐+卡瑞利珠单抗,有病友说egfr上免疫会有超进展,现在也不知道要不要加免疫。

加油与瘤共存 发表于 2022-6-9 09:41:36

秋枫8622 发表于 2022-06-07 16:49
阿姨是21突变吗?看来特罗凯没什么副作用吧?

是的,21L858R突变,只有中度皮疹

R林 发表于 2022-6-9 16:21:10

我母亲,del21(L858R)突变,一线易瑞沙15个月,二线到5月21号16个月,3月份复查稳定,原发左下肺肿瘤吃奥希替尼己消失。目前体感良好,在老家农村正常生活。

热狗 发表于 2022-6-9 16:43:55

没必要三重突变吧,有靶向药涵盖的靶点就行了吧

秋枫8622 发表于 2022-6-9 16:50:32

R林 发表于 2022-06-09 16:21
我母亲,del21(L858R)突变,一线易瑞沙15个月,二线到5月21号16个月,3月份复查稳定,原发左下肺肿瘤吃奥希替尼己消失。目前体感良好,在老家农村正常生活。

真好!请问你们有伴随TP53吗?可以吃这么久

R林 发表于 2022-6-9 17:35:30

秋枫8622 发表于 2022-06-09 16:50
真好!请问你们有伴随TP53吗?可以吃这么久

沒有伴Tp53

秋枫8622 发表于 2022-6-9 17:43:49

杰米依 发表于 2022-06-08 11:18
21特罗凯吃了27个月耐药,目前准备三化。92准备放在后面盲试

请问你们有伴随TP53吗?一代药吃了好久

飞翔之心 发表于 2022-6-9 21:24:58

R林 发表于 2022-06-09 16:21

算是CR了吗?

香柏树 发表于 2022-6-10 19:30:45

秋枫8622 发表于 2022-06-03 23:30
母亲吃奥希不到两个月,也再考虑要不要换成特罗凯

我也考虑呢 如果换特罗凯 还可以报销吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 一线奥希的,多久耐药了?