jyh6789557 发表于 2022-6-7 09:29:59

我家骨转 多发脑转 脑膜转,穿刺和血液基因检测全阴,盲吃奥西效果很好,目前已经13个月了,稳定中.别太紧张,耐药这个看个人的,人家的数据再好再差和自己会不会耐药也没必然关系的

我比你快乐 发表于 2022-6-7 11:34:01

秋枫8622 发表于 2022-6-6 21:07
您家应该当初属于比较早期的吧?

当时分期应该属于比较晚的,左边肺的肺肺门和淋巴结都有转移,而且右边肺都有病灶,不过还能手术,就同时两边做了手术的.

雾山 发表于 2022-6-7 13:48:42

无果天晴 发表于 2022-06-03 17:35
一代有效时间越长三代有效就会高,我家一代2.5年了,三代做一线适合一开始确诊就脑转的病人,如果没有脑转还是选择1-3好

我们家就是 医生说推荐直接开始吃三代 我很担心耐药 这两天刚确诊 请问可以等到四代吗?有什么好的推荐?

加油与瘤共存 发表于 2022-6-7 13:50:10

秋枫8622 发表于 2022-06-06 21:00
皮疹严重吗?

不是很严重,擦丹皮酚能缓解

加油与瘤共存 发表于 2022-6-7 13:52:18

阳光~ 发表于 2022-06-06 21:33
19个月,那会我也不懂,看着我爸跟正常人一样,隔壁镇还有个大姨,易瑞沙都吃五年了还有效,我总觉得我爸能吃很久,无知啊那会

我妈妈吃特罗凯1个半月,现在和正常人差不多,后期需要考虑做手术切除原发肿瘤吗?今年70岁。谢谢

阳光~ 发表于 2022-6-7 14:06:50

加油与瘤共存 发表于 2022-06-07 13:52
我妈妈吃特罗凯1个半月,现在和正常人差不多,后期需要考虑做手术切除原发肿瘤吗?今年70岁。谢谢

后期要不要手术,得找好时机,如果只剩下这一个原发灶,我觉得处理掉对耐药有帮助,或者放掉

我比你快乐 发表于 2022-6-7 14:07:27

加油与瘤共存 发表于 2022-6-7 13:52
我妈妈吃特罗凯1个半月,现在和正常人差不多,后期需要考虑做手术切除原发肿瘤吗?今年70岁。谢谢 ...

降期手术能不能受益,真的要考虑很多,这个主治才能知道了。

高高兴 发表于 2022-6-7 15:10:20

我一线奥希17个月了,目前稳定,一天一粒药挺好的,相信自己

加油与瘤共存 发表于 2022-6-7 16:38:20

阳光~ 发表于 2022-06-07 14:06
后期要不要手术,得找好时机,如果只剩下这一个原发灶,我觉得处理掉对耐药有帮助,或者放掉

好的,谢谢

秋枫8622 发表于 2022-6-7 16:47:56

我比你快乐 发表于 2022-06-07 11:34
当时分期应该属于比较晚的,左边肺的肺肺门和淋巴结都有转移,而且右边肺都有病灶,不过还能手术,就同时两边做了手术的.

哇塞,那你们当时也真敢停药啊. 而且真能能空窗1年半,那挺厉害的!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 一线奥希的,多久耐药了?