木糖醇 发表于 2018-12-4 17:27:42

昨天贴了一个叫奇正(只是我家用的,不是给他们下广告哦)的膏药,到目前为止感觉还不错,没有不舒服。(颈部)

木糖醇 发表于 2018-12-5 14:19:13

颈部昨天今天还不错,没有不舒服,暂时推测是皮肌炎。但是也有怀疑淋巴结。今天下雨,没办法去县城,等雨停了,过去做个颈部彩超或者ct,然后胸部也进行平扫,对比下之前

木糖醇 发表于 2018-12-12 20:52:12

今天就回单位了,希望妈妈能一直坚持下去

木糖醇 发表于 2018-12-15 15:34:13

母亲这几天一直不错,要持续有效下去。本来打算做ct的,后来感觉体感还不错,就没有检查

木糖醇 发表于 2018-12-20 15:50:24

跌跌撞撞过了五年,准备令开一个跨越五年的帖子,记录下

SCPPCS123 发表于 2018-12-25 13:50:57

楼主你太强大了,把你妈照顾的这么好,我爸也是,但基因检测多是阴性,想跟你一样盲试一下.能否加一下微信13738698145.提供购药的渠道.谢谢!

木糖醇 发表于 2018-12-26 06:36:04

SCPPCS123 发表于 2018-12-25 13:50
楼主你太强大了,把你妈照顾的这么好,我爸也是,但基因检测多是阴性,想跟你一样盲试一下.能否加一下微信13738698145.提供购药的渠道.谢谢!

主要是我爸爸照顾的好

木糖醇 发表于 2018-12-31 15:12:55

最近比较容易激动,爸爸不知道说的那一句话就会让妈妈生气。

阿不要好好的 发表于 2018-12-31 19:25:03

木糖醇 发表于 2018-12-31 15:12
最近比较容易激动,爸爸不知道说的那一句话就会让妈妈生气。

病人本身经受着身心的折磨,很多情绪需要发泄,作为家属很理解也很同情,但家属也是人,也承受着很大的压力,真的是两难……多保重身体,大家都要好好的

木糖醇 发表于 2019-1-6 10:04:33

阿不要好好的 发表于 2018-12-31 19:25
病人本身经受着身心的折磨,很多情绪需要发泄,作为家属很理解也很同情,但家属也是人,也承受着很大的压力,真的是两难……多保重身体,大家都要好好的

对呀,作为儿女我们也没有在家照顾母亲
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 肺腺癌【脑膜转+脑转】 ap26113到3922,到3922联合184,联合E7080。目前3922