Lem 发表于 2019-3-24 11:47:48

脑转引起的视力模糊看不清,如果病灶消失了,视力会恢复吗?

pxs777 发表于 2019-3-25 08:18:23

木糖醇 发表于 2019-3-24 07:58
EGFR未突变

基因检测不是不一定准确吗?尤其是脑膜转,更是不容易测出来,曾经有并有基因检测三次都是阴性,结果服用9291后好转并稳定的。

木糖醇 发表于 2019-3-25 10:48:23

pxs777 发表于 2019-03-25 08:18
基因检测不是不一定准确吗?尤其是脑膜转,更是不容易测出来,曾经有并有基因检测三次都是阴性,结果服用9291后好转并稳定的。

也试过特,没效果

木糖醇 发表于 2019-3-25 21:11:50

150mg的3922,状态稳定但是听力方面受损严重。打电话能听见说的话,能听到声音很大,但是不知道什么意思。偶尔能听懂父亲在耳边的话。

pxs777 发表于 2019-3-26 13:09:47

Lem 发表于 2019-3-24 11:47

这问题也是我关心的,我家现在双目复视,不过查了一些资料,说脑神经的损伤是不可逆的,很担心啊。

愿妈妈渡过难关 发表于 2019-3-27 10:47:32

真的厉害加油

愿妈妈渡过难关 发表于 2019-3-27 11:43:05

地狱先生 发表于 2019-3-3 19:41
如果怀疑有脑膜转移,首先选择的药物是9291。每天一片半。

你好请问我家吃印易三年半现脑膜转了吃的9291,每天一颗 80mg这个计量可以吗

愿妈妈渡过难关 发表于 2019-3-27 11:47:16

生命不息999 发表于 2019-3-8 17:06
补充一下我是13年8月查的19基因突变,吃5年易瑞沙+化疗,今年初查了没有基因突变了,脑膜转了,吃泰瑞莎 ...

吃的正版9291吗?我家吃印易三年多先脑膜转了 也才开始吃9291

生命不息999 发表于 2019-3-27 12:27:19

Lem 发表于 2019-3-24 11:47

会的

木糖醇 发表于 2019-3-30 18:03:51

3922(150mg)感觉这样不会持续太久,已经有肩膀不舒服,颈椎难受的感觉,准备联上184再试试吧!
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 肺腺癌【脑膜转+脑转】 ap26113到3922,到3922联合184,联合E7080。目前3922