20140221 发表于 2015-5-8 10:42:45

这两天妈妈的状态是不很好,觉得累,不想动,不知道是不是前天做清洁累着了,祈祷妈妈尽快恢愎。

20140221 发表于 2015-5-8 10:45:40

平淡 发表于 2015-5-8 10:40
我家也是CEA不敏感,吃易2个月了,其他各项指标正常,也在考虑如何换药呢!

你家是盲吃易的,有效吗?

平淡 发表于 2015-5-8 10:48:12

20140221 发表于 2015-5-8 10:45
你家是盲吃易的,有效吗?

目前盲试,有效!
CT检查等各项正常!
准备去做基因检测!

20140221 发表于 2015-5-8 10:55:17

平淡 发表于 2015-5-8 10:40
我家也是CEA不敏感,吃易2个月了,其他各项指标正常,也在考虑如何换药呢!

CEA不敏感,只能看CT,如果每个月都去CT,也不行。现在我妈妈都不太愿意去医院检查,不好操作啊。

平淡 发表于 2015-5-8 11:25:38

20140221 发表于 2015-5-8 10:55
CEA不敏感,只能看CT,如果每个月都去CT,也不行。现在我妈妈都不太愿意去医院检查,不好操作啊。

如果没有症状3个月一次CT即可!
CEA不敏感确实很麻烦,慢慢摸索着唻吧!

第二次生命 发表于 2015-5-11 13:44:39

ceaζвá

平淡 发表于 2015-6-3 16:43:00

又转到你的帖子来了!
快一个月没看到你更新了...

20140221 发表于 2015-6-4 09:21:46

平淡 发表于 2015-6-3 16:43
又转到你的帖子来了!
快一个月没看到你更新了...

谢谢你的关注,目前妈妈状态不错,等下次复检后再更新。祝福你的家人。

chenhongyu 发表于 2015-6-13 08:58:48

20140221 发表于 2015-5-8 10:42
这两天妈妈的状态是不很好,觉得累,不想动,不知道是不是前天做清洁累着了,祈祷妈妈尽快恢愎。

癌症病人不能累,看起来各方面都好好的,能吃能睡能跑,其实都是表面现象,一旦得癌,免疫系统就有缺陷了,所以不能大意,只能做些力所能及的事情,千万不要做超出自己能力范围的事情。祝福稳定!

20140221 发表于 2015-6-15 09:29:34

chenhongyu 发表于 2015-6-13 08:58
癌症病人不能累,看起来各方面都好好的,能吃能睡能跑,其实都是表面现象,一旦得癌,免疫系统就有缺陷了 ...

谢谢,羡慕阿姨可以吃吃停停,祝福您越来越好!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 妈妈手术,化疗,易