会越来越好 发表于 2015-2-12 22:19:22

有爱就有一切 发表于 2015-2-11 00:15
好羡慕大家基因有突变啊,我妈妈全部阴性,只能选化疗了!

化疗也是有概率的。。不是化疗就有效。。其实也是试。。和靶向一样。。

会越来越好 发表于 2015-2-12 22:20:51

liuzhihaoabc 发表于 2015-2-11 15:16
我妈情况跟你们类似,3a 刚刚做完手术,还在等基因突变的检查结果,医生的意思是,如果有突变就直接上靶向 ...

有突变上靶向可以保持身体好的状态,有效的话,生活质量高。

wxm2015 发表于 2015-2-12 22:35:39

有爱就有一切 发表于 2015-2-11 00:15
好羡慕大家基因有突变啊,我妈妈全部阴性,只能选化疗了!

我姐姐也一样基因检测阴性,不知道化疗后会不会还能突变呢,好期望可以靶向啊

第二次生命 发表于 2015-2-12 23:00:46

20140221 发表于 2015-2-12 09:10
第一个月吃的是病友转的赠易,现在是印版,妈妈CEA不敏感,不敢主动轮换用药。

复发的不是已经达到了医保用药标准吗?那叫医生开易应该能报很多啊,干嘛还要买印易?

20140221 发表于 2015-2-13 09:03:58

第二次生命 发表于 2015-2-12 23:00
复发的不是已经达到了医保用药标准吗?那叫医生开易应该能报很多啊,干嘛还要买印易?

我们这里易不进医保,而且3A期不属于可得到赠药的范围。

happydini 发表于 2015-2-13 10:13:16

会越来越好 发表于 2015-2-12 22:18
对症处理就好,应该都能耐受的。

周日去,又要做很多检查,总感觉妈妈的CT做的太多了,哎,无奈。

会越来越好 发表于 2015-2-13 15:43:56

happydini 发表于 2015-2-13 10:13
周日去,又要做很多检查,总感觉妈妈的CT做的太多了,哎,无奈。

我们家2月一次增强,我也觉得多,坛友说三个月一次就好,如果稳定也不用每次都增强,普通64排的就可以。

20140221 发表于 2015-2-13 19:35:26

会越来越好 发表于 2015-2-13 15:43
我们家2月一次增强,我也觉得多,坛友说三个月一次就好,如果稳定也不用每次都增强,普通64排的就可以。

我是准备三个月一次增强CT,CEA不敏感,也不用每个月查了。

happydini 发表于 2015-2-15 13:40:19

会越来越好 发表于 2015-2-13 15:43

是啊,三个月1次比较合理,我家之前总有意外,以后一定给安排好。

果儿 发表于 2015-2-22 13:43:17

一起加油........
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 妈妈手术,化疗,易