会越来越好 发表于 2015-1-30 14:57:16

接下来什么打算?

20140221 发表于 2015-2-2 08:38:32

会越来越好 发表于 2015-1-30 14:57
接下来什么打算?

吃六停一,观察一个月。你家呢?

20140221 发表于 2015-2-2 08:47:53

妈妈手脚皮肤很干燥,每天腹泻两次,准备吃六停一。今天妈妈停易一天,吃中药。

happydini 发表于 2015-2-2 10:31:40

吃6停一,静观效果,希望持续有效

20140221 发表于 2015-2-2 13:34:48

happydini 发表于 2015-2-2 10:31
吃6停一,静观效果,希望持续有效

谢谢,也祝福你妈妈。多交流。

会越来越好 发表于 2015-2-3 22:58:37

20140221 发表于 2015-2-2 08:38
吃六停一,观察一个月。你家呢?

还没吃到一个月,皮肤干。鼻翼痒。牙龈出血。没腹泻反而有些便秘。腹胀。也不知道是不是吃易吃的。等到日子复查看看看结果了。

渴望救父亲 发表于 2015-2-4 09:39:03

你原来那个确定是复发的吗?1.8不算太大。我也不太懂,但我爸每次复查都有个纵隔淋巴稍大,不超过1.0。祝福!

胜利在前方 发表于 2015-2-4 11:21:06

我妈也是3A期,目前刚做完手术半个月,医生建议年后放化疗,正在纠结中,是化疗还是吃靶向药?

20140221 发表于 2015-2-4 11:23:17

渴望救父亲 发表于 2015-2-4 09:39
你原来那个确定是复发的吗?1.8不算太大。我也不太懂,但我爸每次复查都有个纵隔淋巴稍大,不超过1.0。祝福 ...

你爸爸的不超过1就不用太在意,定期复查就行了。我妈妈12月复查是1.8,6月复查是0.8,所以医生的判断是转移了。祝福你的父亲,多交流。

20140221 发表于 2015-2-4 11:28:15

胜利在前方 发表于 2015-2-4 11:21
我妈也是3A期,目前刚做完手术半个月,医生建议年后放化疗,正在纠结中,是化疗还是吃靶向药?

我妈妈没做放疗,做了四次化疗,是化疗还是直接靶向根据你妈妈的情况定吧,3A一定不要大意,很容易复发和转移的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 妈妈手术,化疗,易