wcg129 发表于 2018-10-17 16:27:55

感谢分享!

活得久一点 发表于 2018-10-18 14:36:10

写的非常好,学习了。

与妻共舞 发表于 2018-10-18 21:17:06

樊沙沙 发表于 2018-10-18 22:14:53

我家也是脑膜转移,今天804+9291第二天 甘露醇也在打。看着我妈受罪 真担心,更害怕那一天她不认识我了http://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png

樊沙沙 发表于 2018-10-26 14:07:30

左手曦月右手清阳 发表于 2016-03-28 14:24
80毫克用了三个月后,100毫克用了6个月至今。应该说恢复得很好,体力尤其如此。但之前误诊和没有找到药耽误了很久,遗留下失语和视野狭窄的后遗症,因为神经系统损伤是不可逆的。

我家也是脑膜转移 恶心呕吐 头疼 走路不稳手麻木 现在吃每天60毫克804+120毫克9291,其他症状都有改善只有眼睛模糊看重影不见好。楼主有什么好办法吗?

mbf 发表于 2018-10-26 20:57:33

辛苦了lz,祝我们家人健康长寿。能写出这么一篇文章实属不易,我们一起努力。

肺腺癌晚期四期 发表于 2018-10-27 19:32:31

谢楼主分享,学习,加油,

小文 发表于 2018-10-29 16:34:49

楼主,你好,我妈妈现在在吃易瑞沙,我想备9291,但实在不知道哪里买,求私信告知购买渠道,万分感谢!

不尽人意 发表于 2018-10-31 17:28:46

真的感谢美女学到很多知识

Brutus00 发表于 2018-11-8 13:20:14

楼主,你好 !我爸也是脑转移,目前服用9291两个月多,检查结果是肿瘤有变小可控制,可是其他问题很多。头痛,呕吐,头晕,食欲不好,每天的精神状态都非常差,目前不知如何是好,求解?谢谢了!
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 脑膜转移:隐秘而凶险的终极并发症