yyy666 发表于 2018-1-16 11:46:46

好贴!果断收藏,谢谢分享,祝福令堂!

fanhongzhuo 发表于 2018-1-23 11:58:48

学习到了,收藏

Q君 发表于 2018-1-29 16:07:47

谢谢楼主好人一生平安

zmqhappy 发表于 2018-3-8 15:40:59

太感谢您了,我母亲2014年10月确诊肺腺癌晚期,化疗4次,易瑞沙到现在,最近两个月出现一步头晕的症状,核磁显示额顶叶有片状的组织,一些大夫还说看着不太像转移,我们正准备继续观察的时候,我看到了这篇文章,我相信这是一种幸运,让我妈妈不会耽误时间,非常感谢作者!希望能够有更多的交流。已经加您的微信了!请您一定要通过!

M3771289 发表于 2018-3-11 14:28:52

多谢分享!

带你回家 发表于 2018-3-11 15:22:00

谢谢楼主分享自家的经历经验,已经收藏了,以后会常常拿出来阅读学习,密切关爱至亲的病情。愿楼主母亲长长久久的走下去,愿好人一生平安!

zyp 发表于 2018-3-13 16:49:38

楼主,您好,家婆服用易瑞沙6个月,这几天出现头痛呕吐,脸部有点浮肿,有脑转倾向,还请问一下9291的药哪里买的,谢谢!

tianyajiuwo 发表于 2018-3-15 15:15:30

学习了,谢谢楼主

wbhh 发表于 2018-3-19 11:07:24

您的无私奉献帮助了千万的肺腺癌患者和家属您的妈妈会一直走下去的!!!

Jessiemama 发表于 2018-3-20 12:06:27

各位癌友和家属们, 恳求大家给我一些建议与帮助, 贾母今年62岁, 于2016年11月确诊肺癌 21突变以及脑转移,然后吃印特罗凯至今。 但是2018年一月份中旬连续两天血压高至180度, 降下来后到现在3.20号期间身体半侧麻木, 头部半侧感到晕眩,眼睛看东西时而有叠影,身体乏力, 偶尔耳鸣等状况。最近一次时1.20号照的胸部CT以及脑补增强MRI,肺部及脑部病灶是显示比上一次缩小的。

请问这有可能是脑膜转移的症状吗?还是特罗凯耐药的症状呢?
恳请各位网友给些宝贵意见
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 脑膜转移:隐秘而凶险的终极并发症