490941429 发表于 2016-8-22 13:06:08

你好阿梁,又来咨询你了。我老公39岁,多发椎骨转移,纵隔淋巴转移,培美奈达铂六次,中间穿插易,并对骨转部位精放。放疗半年后复查骨头仍有ca。化疗后我们吃上了特罗凯,打骨转针。因为之前我咨询过你,易浓度低。最近一次检查发现cea从两个月前的5.9涨到了16,并又涨出一个新结节。目前人状态不错。下一步该怎么走才能更长久一些?谢谢您

490941429 发表于 2016-8-22 13:06:22

你好阿梁,又来咨询你了。我老公39岁,多发椎骨转移,纵隔淋巴转移,培美奈达铂六次,中间穿插易,并对骨转部位精放。放疗半年后复查骨头仍有ca。化疗后我们吃上了特罗凯,打骨转针。因为之前我咨询过你,易浓度低。最近一次检查发现cea从两个月前的5.9涨到了16,并又涨出一个新结节。目前人状态不错。下一步该怎么走才能更长久一些?谢谢您

490941429 发表于 2016-8-22 13:11:09

目前吃特这是第六个月,化疗第二次开始穿插易

490941429 发表于 2016-8-22 13:11:11

目前吃特这是第六个月,化疗第二次开始穿插易

490941429 发表于 2016-8-22 13:34:29

19突变

490941429 发表于 2016-8-22 13:34:31

19突变

490941429 发表于 2016-8-22 14:13:54

化疗两次后主灶缩小近一半,之后四次化疗和六个月特稳定,再也没缩小

490941429 发表于 2016-8-22 14:13:54

化疗两次后主灶缩小近一半,之后四次化疗和六个月特稳定,再也没缩小

490941429 发表于 2016-8-22 14:13:56

zhaojf 发表于 2016-8-22 20:33:10

南宁阿梁 发表于 2016-8-8 16:22
无法判断嗓子有些哑是否病情进展,可以的话最好能根据影像和肿瘤标志物的变化来判断。

你们家9291的话 ...

谢谢阿梁!我还想请您帮忙分析下:我妈吃184已经接近3个月了,骨痛基本控制,手抖把2992换乘9291后也好了。但总是担心会出现耐药,您帮忙分析下,是接着吃184还是可以换其他药以防止耐药的出现.谢谢!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 草根报告8:揭开azd3759的面纱——易瑞沙入脑版