crealps 发表于 2017-1-15 22:52:56

请问能站内私信告知9291的购买途径么?父亲腺癌四期,脑装骨转,基因全阴性,pdL1阴性。正准备放疗和化疗,怕父亲扛不住,打算盲试9291,最后的路了,哎。

ymh999 发表于 2017-1-15 23:04:44

crealps 发表于 2017-1-15 22:52
请问能站内私信告知9291的购买途径么?父亲腺癌四期,脑装骨转,基因全阴性,pdL1阴性。正准备放疗和化疗 ...

已发您信息

Zyh520 发表于 2017-1-16 16:52:54

谢谢提醒!都说外周血检测不靠谱,我就盲吃9291了。吃后50 天做了胸部CT,脑部磁共振,都减小了,说明9291有用。

ymh999 发表于 2017-1-16 18:05:13

Zyh520 发表于 2017-1-16 16:52
谢谢提醒!都说外周血检测不靠谱,我就盲吃9291了。吃后50 天做了胸部CT,脑部磁共振,都减小了,说明9291 ...

祝9291长久有效

妈妈长寿 发表于 2017-1-16 20:58:14

crealps 发表于 2017-1-15 22:51
请问能站内私信告知9291的购买途径么?父亲腺癌四期,脑装骨转,基因全阴性,pdL1阴性。正准备放疗和化 ...

渠道不敢推荐,但骨转脑转还阴性建议先化疗,培美曲塞

Zyh520 发表于 2017-1-17 16:50:50

ymh999 发表于 2017-1-16 18:05
祝9291长久有效

谢谢!继续努力!

crealps 发表于 2017-1-18 19:31:59

ymh999 发表于 2017-1-15 23:04
已发您信息

非常感谢!这两天跑医院,回复晚了。非常感谢。

crealps 发表于 2017-1-18 19:34:32

妈妈长寿 发表于 2017-1-16 20:58
渠道不敢推荐,但骨转脑转还阴性建议先化疗,培美曲塞

谢谢谢谢!医生开的也是顺铂+培美。一是父亲比较排斥化疗,担心副作用。二是好像看培美入脑效果不好,担心化疗控制不住,除了盲试靶向,不知还有什么方法。大侠指点一二?

我问他问题 发表于 2017-1-18 20:36:08

求92 途径,请私信我

感谢耶稣 发表于 2017-1-18 21:12:48

我的母亲也是易瑞沙一年开始耐药准备盲吃9291 买渠道楼主 差不多得多少钱 我的母亲已经化疗了8次了 不想让她再受痛苦了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 易瑞沙耐药后之路,化疗,特,9291进行中(之二))