逝水无痕 发表于 2017-2-16 16:39:09

楼主,我爸检测T790m和KARS突变,本来备了两瓶易瑞沙,现在也不能吃了,能不能私信我一个9291的渠道?

逝水无痕 发表于 2017-2-16 16:43:48

ymh999 发表于 2017-1-20 15:30 static/image/common/back.gif
血液,手术后已基本不打算开刀或穿刺,可是外周血假阴性多,不一定准

外围血有没有可能假阳性呀?

ymh999 发表于 2017-2-16 16:50:22

逝水无痕 发表于 2017-2-16 16:43
外围血有没有可能假阳性呀?

假阳性很少,阳性检测还是比较可靠的,我本帖回复中有q可联系,估计你收不到我短消息。

逝水无痕 发表于 2017-2-16 16:54:28

会越来越好的 发表于 2017-1-27 22:42 static/image/common/back.gif
谢谢,您这样一说我就放心多了,我想请问下我们790突变是抽外周血检测的,上海的专家说抽血的不准没参考 ...

我家也是外围血检测的T790m和KARS突变,但是血检测有假阴性,会有假阳性吗?

逝水无痕 发表于 2017-2-16 17:02:36

WdGCKULOMK 发表于 2017-1-27 22:47 static/image/common/back.gif
外周血检查不准的,我就是差点因为这个化疗了。后来用组织切片查出来790m的,现在吃9291效果很好。

你家外围血检查出来是全阴吗?

ymh999 发表于 2017-2-16 17:11:11

逝水无痕 发表于 2017-2-16 17:02
你家外围血检查出来是全阴吗?

我家是全阴,做了egfr和t790m,易耐药 后都没有突变了,其他没测,本来是打算入组的。我的猜想是我家当时癌负荷不高,再加上前一天还吃着易瑞沙,配合着中药,即使复发,也是因为胸膜转移比较敏感,体感上的,实际ct并没有增长多少。所以血液里边可以检测到的癌细胞就少,或者是没有。而你家是血液里能测到突变,证明癌负荷不小,还是得相信科学一些。当然保留质疑态度也是对的。但是检测出有突变,不是没有突变。宁可信其有,不可信其我,我表示这种态度。

ymh999 发表于 2017-2-17 13:47:34

Archy 发表于 2017-2-16 11:34
我妈妈可能9291缓慢耐药了,症状和令堂易缓慢耐药几乎一样,真不知道该怎么办了,先做个基因检测再说

做了个防耐药的准备贴,可以看看,没办法,我家目前已在联药中了。等完全耐药也得做基因检测了
【9291耐药之准备】尝试184、280、2992还是联一代的思路
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33182&fromuid=46387
(出处: 与癌共舞)

cure457 发表于 2017-2-17 23:51:20

谢谢楼主分享,祝妈妈快点好起来

共携 发表于 2017-2-20 09:38:59

能私信一下渠道吗?我妈肺腺癌,最新CT显示有骨转的迹象,非常感谢!

范儿 发表于 2017-2-24 16:32:55

能告知下9291渠道吗?邮箱632039004@QQ,谢谢
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 易瑞沙耐药后之路,化疗,特,9291进行中(之二))