ymh999 发表于 2017-7-7 16:24:50

anjex 发表于 2017-7-7 13:55
学习了。请问下,我妈单药9291吃了40天Ct显示,肺部肿瘤无进展,但结节增多增大;腿部转移瘤变小,但疑似新 ...

9291你用的多大量?一代药用了多久?可能存在肿瘤异质性,一部分受控,另一部分不受控还要进一步了解具体情况才好帮你分析。

anjex 发表于 2017-7-8 14:02:50

ymh999 发表于 2017-7-7 16:24 static/image/common/back.gif
9291你用的多大量?一代药用了多久?可能存在肿瘤异质性,一部分受控,另一部分不受控还要进一步了解具 ...

9291服用的印版,80毫克,一天的量。一代易瑞沙用了11个月左右,大概10个月开始缓慢耐药。易瑞沙使用期间,肿瘤缩小,结节数量减少大小减小。请指教

f41yyxi08H 发表于 2017-7-8 14:51:46

求9291渠道和价格。

ymh999 发表于 2017-7-8 15:10:50

anjex 发表于 2017-7-8 14:02
9291服用的印版,80毫克,一天的量。一代易瑞沙用了11个月左右,大概10个月开始缓慢耐药。易瑞沙使用期间 ...

92联合易 先试   也可以考虑备用下184。

维安C 发表于 2017-7-8 16:13:29

米粒开花 发表于 2017-7-7 03:31
你好,可以帮忙提供你买的易瑞莎的洰道吗?我妈肺腺3年多了,目前咳血,我想给她试下这个药

我们家是在医院买的正版,老家可以进医保...并没有渠道

anjex 发表于 2017-7-9 11:08:53

ymh999 发表于 2017-7-8 15:10 static/image/common/back.gif
92联合易 先试   也可以考虑备用下184。

是的,打算184,280都试下。谢谢你

hxs1960 发表于 2017-7-9 11:48:37

我父亲肺腺癌脑膜转移,正在吃特治疗,目前效果还行,想准备9291,能告知一下购买通道吗?谢谢!

laura 发表于 2017-7-9 13:33:31

感谢楼主分享~非常有用 想求9291的购药渠道

sjmdk 发表于 2017-7-9 13:44:07

ymh999 发表于 2017-1-8 10:06 static/image/common/back.gif
已发你消息

我也需要买靶向了,印版的易 特 9291能否给个渠道信息!谢谢

sjmdk 发表于 2017-7-9 13:49:27

ymh999 发表于 2017-1-12 10:33 static/image/common/back.gif
谢谢,也祝您家人安康,昨天去了趟医院,哎,已发你信息

请求给发个印版渠道
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 易瑞沙耐药后之路,化疗,特,9291进行中(之二))