冯爸爸一定会好 发表于 2017-4-6 15:33:31

您好,我爸爸有查出来有间质性肺炎,肺腺癌,没做基因检测,易瑞沙的副作用大吗,说靶向药有引起间质性肺炎的可能。想盲试靶向药

ymh999 发表于 2017-4-6 17:54:01

冯爸爸一定会好 发表于 2017-4-6 15:33
您好,我爸爸有查出来有间质性肺炎,肺腺癌,没做基因检测,易瑞沙的副作用大吗,说靶向药有引起间质性肺炎 ...

间质性肺炎先治疗再开始靶向,易副作用不大,至少我家吃易期间还好,易、特都有可能引起间质性肺炎,但是概率很低,只是说明书上较严谨的说法。

pj爱妈妈 发表于 2017-4-13 19:50:13

你好,我想问一下你们的基因检测也是全阴性吗?我的妈妈基因检测全部没检测出突变,医生说不能用靶向治疗的药,化疗又没有效果,我已经彻底绝望了

ymh999 发表于 2017-4-13 20:45:34

pj爱妈妈 发表于 2017-4-13 19:50
你好,我想问一下你们的基因检测也是全阴性吗?我的妈妈基因检测全部没检测出突变,医生说不能用靶向治疗的 ...

我家是易耐药后外周血测全阴,但是不准的。仍然EGFR有效也有790,你家情况可化疗,我见过肉瘤样癌化疗效果好的,陪我妈住院时同病房病友就是肉瘤样癌。还是先化疗。是在没办法才考虑盲试靶向。多听听大医院专家的建议。

472801482 发表于 2017-4-13 22:47:25

新新语言 发表于 2017-1-5 21:20 static/image/common/back.gif
我母亲80岁,9月查出肺癌。我家让她同时服用NATCO版易瑞沙,并同时每天吃15粒苦杏仁,由于家在县城,检查不 ...

请问新新语言,你家苦杏仁还在吃吗?效果怎么样?望交流这方面经验,谢谢!

pj爱妈妈 发表于 2017-4-14 07:28:36

ymh999 发表于 2017-4-13 20:45 static/image/common/back.gif
我家是易耐药后外周血测全阴,但是不准的。仍然EGFR有效也有790,你家情况可化疗,我见过肉瘤样癌化疗效 ...

好的,谢谢你

老妈必胜 发表于 2017-5-10 09:11:43

楼主你好,我妈特15个月左右耐药了,现在脑积水导致颅内高压严重,正在做基因,能不能给个9291的购买渠道

望药兴叹 发表于 2017-5-11 16:48:26

为楼主母亲祈祷,我父亲易瑞沙9个月耐药,有骨转现象,恳求9291渠道,谢谢

7XDpgXIbHT 发表于 2017-5-11 20:34:41

楼主9291多少钱一克你买的??能给个渠道吗???感谢您

7XDpgXIbHT 发表于 2017-5-11 20:47:39

楼主,求9291购买渠道谢谢
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 易瑞沙耐药后之路,化疗,特,9291进行中(之二))