9eZ30Q37Hn 发表于 2017-5-26 16:13:26

求9291的渠道,跪谢!妈妈快不行了

ztliyxx 发表于 2017-5-28 10:26:47

楼主你家中药是在哪开的?我妈妈在吃易瑞莎,但是妈妈肝功不好,身体发虚,我想给妈妈吃点中药,但是苦于没有靠谱渠道!你能给下嘛,祝福你母亲战胜病魔!

大树 发表于 2017-5-28 11:07:08

祝福楼主家人康复。麻烦告知9291渠道

ymh999 发表于 2017-5-28 11:33:39

9eZ30Q37Hn 发表于 2017-5-26 16:13 static/image/common/back.gif
求9291的渠道,跪谢!妈妈快不行了

我才看到,手机短你了,希望来得急帮你

ymh999 发表于 2017-5-28 11:53:19

北京广安门医院,我找的张培彤,吃中药调理可以,可先买贞芪扶正颗粒喝,提高免疫力,改善体虚。

赶走肿瘤君 发表于 2017-5-30 16:06:11

我妈也是易,特耐药,今天才吃的第一片9291,效果未知,听她自己说以前舒服,胸口没什么压迫感。

我也说说我的经历,我妈是14年9月检查出来的肺腺癌四期即晚期,试了三四个月的中医无效,15年1月盲试的版易,很幸运有效,直到去年五月转吃版特罗凯到今年初缓慢耐药,期间只打过一次骨转针,因为她不愿意再打就算了。但这两三个月已经状态很差,经常卧床,没胃口,最多也就吃点粥,全营素也不喝了,而且有时候吃了会吐。胸闷,无力,但痛是不怎么痛。直到我昨天从香港买到孟版9291,今天才头一天服用。希望会有好的效果。

有几点是我同坛子其他人不一样的,我们对我妈的病情一直隐瞒,她从来不知道患的是肺癌,所以也一直没有做各类型的检测,都是盲试,以她的感受和表现作判断是否有效。

因为我每个月都最少去两次香港,所有药,易,特,包括现在吃的9291都是我自己从香港相熟的药房买的。都是仿制药,但不大敢相信网上的药,感觉是良莠不齐。可能这句话会得罪人,但这是我的感觉,尤其9291非正版。

手机码字,可能有遗漏,大致是这样子

qianqian 发表于 2017-6-12 22:12:52

楼主,可以给我92921的渠道吗?

ymh999 发表于 2017-6-14 13:47:27

qianqian 发表于 2017-6-12 22:12 static/image/common/back.gif
楼主,可以给我92921的渠道吗?

短信你了

有爱晴空 发表于 2017-6-21 19:37:58

是东肿瘤的王杰吗?三个月前我带我爸的片子也是她给看的。

心有向往 发表于 2017-6-23 14:42:36

祝福楼主家越来越好
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 易瑞沙耐药后之路,化疗,特,9291进行中(之二))