ymh999 发表于 2017-1-23 19:20:48

十年 发表于 2017-1-23 19:14
可否告知9291的购药渠道!谢谢

已发消息回复,不知你家何情况,希望有帮助。

感谢耶稣 发表于 2017-1-23 20:53:57

ymh999 发表于 2017-1-22 13:21 static/image/common/back.gif
10来天或者更早些几天的都有,还是吃一个月拍个ct看下为准

今天9291回来了 明天开始喝 早上喝好还是晚上好呢?单药喝?

ymh999 发表于 2017-1-23 21:03:53

感谢耶稣 发表于 2017-1-23 20:53
今天9291回来了 明天开始喝 早上喝好还是晚上好呢?单药喝?

我家一般早饭后2小时,午饭前一小时,半空腹吃。如果胃不好可以和饭一起吃。只要固定一个时间吃就行。其实和易、特吃法差不多

感谢耶稣 发表于 2017-1-23 21:25:35

ymh999 发表于 2017-1-23 21:03 static/image/common/back.gif
我家一般早饭后2小时,午饭前一小时,半空腹吃。如果胃不好可以和饭一起吃。只要固定一个时间吃就行。其 ...

一天一次80毫克剂量应该可以的吧!

jesse8424 发表于 2017-1-24 04:09:30

9291副作用如何?

感谢耶稣 发表于 2017-1-24 21:43:53

ymh999 发表于 2017-1-23 21:03 static/image/common/back.gif
我家一般早饭后2小时,午饭前一小时,半空腹吃。如果胃不好可以和饭一起吃。只要固定一个时间吃就行。其 ...

问一下楼主YL药是什么

dqrfy 发表于 2017-1-24 23:42:12

jesse8424 发表于 2017-1-24 04:09
9291副作用如何?

我家9291十五个月,没有任何副作用

会越来越好的 发表于 2017-1-25 04:21:42

dqrfy 发表于 2017-1-24 23:42
我家9291十五个月,没有任何副作用

请问你们9291吃这么久是耐药后吃的还是一线用药,我家是一线用药,一直担心用不久就耐药,到时不知还能用什么药

dqrfy 发表于 2017-1-25 14:10:16

会越来越好的 发表于 2017-1-25 04:21
请问你们9291吃这么久是耐药后吃的还是一线用药,我家是一线用药,一直担心用不久就耐药,到时不知还能用 ...

易是一线,吃17个月后耐药,2015年10开始9291,现在有缓慢耐药

会越来越好的 发表于 2017-1-26 12:46:46

dqrfy 发表于 2017-1-25 14:10
易是一线,吃17个月后耐药,2015年10开始9291,现在有缓慢耐药

9291耐药后还能吃什么药吗?还是直接化疗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 易瑞沙耐药后之路,化疗,特,9291进行中(之二))