老马s 发表于 2017-7-28 10:29:27

figo 发表于 2017-7-27 22:51
咋先考虑804呢,而不是184或280

9291耐药可能是her2的原因,也可能是cmet扩增,或者其他如mapk通路。先二者选其一,有效就是正途。考虑我家可能脑转,上299804,后面用了2992,不如299804。

figo 发表于 2017-7-28 10:33:28

老马s 发表于 2017-7-28 10:29 static/image/common/back.gif
9291耐药可能是her2的原因,也可能是cmet扩增,或者其他如mapk通路。先二者选其一,有效就是正途。考虑我 ...

http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/54.pnghttp://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/54.png

特战队员2012H 发表于 2017-7-29 11:17:00

我家易09年底耐药,靠化疗,中药,重吃易至13年6月上2992有效,阿西有效,184配吃有效,14年吃9291有效,至16年中耐药,17年初化疗加1120,或4002加3759,有效,现在重回9291加3759有效。

best500728060 发表于 2018-6-16 08:22:02

楼主总结的真好,言简意赅,又很专业。

vic 发表于 2018-11-3 08:43:23

imfinzi
是92缓慢耐药,身体,经济允许的情况下
比较好的一种选择

vic 发表于 2018-11-3 08:43:50

可参考一下

sunface 发表于 2018-11-6 15:12:27

我家21突变先后吃凯美纳和9291,9291耐药后基因检测c797反式突变,L858R突变丰度很高,t790m降低很低水平。现在准备吃回凯美纳看看,可是百度有限信息说,即使一代有效也就几个月有效时间。c797s耐药研发进展好慢了啊。。。

妮妮粽 发表于 2018-11-6 22:38:58

寄希望 发表于 2018-12-20 00:14:34

不追求完美 发表于 2017-03-08 19:15
我家9291耐药后做基因检测就是PTEN突变,已经买了依维莫司准备和9291联合,之前盲试联过184无效,如果不做基因检测是肯定想不到这个药,希望能有效!

请问您坐标哪里?我妈妈9291耐药了,现在不知道用什么药,想做个基因检测,您在哪做的?多少钱?

moyuen 发表于 2018-12-20 09:19:33

是不是强烈怀疑我家met?下一步准备去培美加贝伐,你怎么看?莫筠
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: Vic,9291耐药机制分析,仅供参考{2017.3.11}