我们要坚持 发表于 2017-3-6 10:29:00

期待楼主的文章,谢谢楼主。一代耐药后,后面的选择很低了,家人都希望能有更好的方案。

vic 发表于 2017-3-6 11:19:40

我们要坚持 发表于 2017-3-6 10:29
期待楼主的文章,谢谢楼主。一代耐药后,后面的选择很低了,家人都希望能有更好的方案。

其实,一代耐药后,就是9291,不需要去烦恼这么多选择

曙光多大 发表于 2017-3-6 11:50:55

感谢楼主的分析分享,所谓的鸡肋又有新路

好人好运 发表于 2017-3-6 13:52:07

vic 发表于 2017-3-6 08:55
这个周末,整理,C-met扩增的大数据

cmet给我感觉是大数据,几乎我见过的病例中都有9291耐了之后联184并有效的。

这两天看帖,感觉9291耐药之后,有很多人说大夫推荐司美替尼的。司美替尼是 kras的吧?还有一家病友说他家耐药之后直接做的基因检测是pten,基因公司给出的敏感药物是依维莫司。感觉基因公司给的依维莫司好像狠专业。期待楼主的总结。

爱你一万年11 发表于 2017-3-6 14:12:21

感谢楼主,学习了

康来 发表于 2017-3-6 14:23:54

谢谢楼主的总结,很新的材料。

vic 发表于 2017-3-6 14:25:27

好人好运 发表于 2017-3-6 13:52
cmet给我感觉是大数据,几乎我见过的病例中都有9291耐了之后联184并有效的。

这两天看帖,感觉9291 ...

单,C-met,我个人还是倾向于280,
XL的副作用,我觉得可怕
azd6244这个药,且不说他的靶点了,这药我详细研究了ii,iii期的临床数据,
没有任何获益性,事实上它也已经确定失败了

vic 发表于 2017-3-6 14:29:12

好人好运 发表于 2017-3-6 13:52 static/image/common/back.gif

这两天看帖,感觉9291 ...

而,依维莫斯,作为肾的二代药
没记错,上市也应该有10年了
如果真的有效,不会没有积极的数据啊

QQ281176965 发表于 2017-3-6 14:42:50

基因检测无突变,E和A都没突变,盲试特行么?

vic 发表于 2017-3-6 14:59:51

QQ281176965 发表于 2017-3-6 14:42
基因检测无突变,E和A都没突变,盲试特行么?

可以,应该试一试,
我有效的了解里,至少有7,8个人盲式成功的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: Vic,9291耐药机制分析,仅供参考{2017.3.11}