榴莲 发表于 2020-6-18 10:34:21

重启宾 发表于 2020-06-18 10:19
这里是榴莲帖子,在这里谈我家问题不太好,

没关系的,大家都是交流经验,抱团取暖https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_073.png

重启宾 发表于 2020-6-18 10:34:27

榴莲 发表于 2020-06-18 10:21
易和特都没有吃过,其他靶向药也都没有吃过。第一次基因检测没有查到突变,所以一线是培美化疗,目前有进展所以二次基因检测有E19突变没有T790突变,所以奥西替尼不能报销。医院在东肿,专科应该是二级的。不知道是不是各地医院和医保政策不一样?

这个是我微博搜索到的,你看看,上面写明三甲医院

榴莲 发表于 2020-6-18 10:38:30

重启宾 发表于 2020-06-18 10:34
这个是我微博搜索到的,你看看,上面写明三甲医院

是要求确认存在T790突变,现在咱们这一群患者都是没有T790突变的

duwj584060 发表于 2020-6-18 10:52:21

榴莲 发表于 2020-6-18 10:38
是要求确认存在T790突变,现在咱们这一群患者都是没有T790突变的

问下:阿美替尼没进医保,费用怎样?
      不知吃多少次后能领赠药

重启宾 发表于 2020-6-18 11:00:17

榴莲 发表于 2020-06-18 10:38

是我错误理解了吗,我怎么记得奥西替尼如果没吃过第一代情况下是可以开的有没有t790不要紧的,@地狱先生 你说说看

重启宾 发表于 2020-6-18 11:00:52

duwj584060 发表于 2020-06-18 10:52
        不知吃多少次后能领赠药

19600,买三送9个月,这价格没进医保,

榴莲 发表于 2020-6-18 11:47:13

duwj584060 发表于 2020-06-18 10:52
        不知吃多少次后能领赠药

没有医保,在药店买然后志愿者帮办理赠药。19600一盒(20片10天量,2粒/次/天)。
赠药:买一盒赠2盒,买一盒赠2盒,买一盒赠3盒,之后每月赠3盒,第二年买一盒赠全年。

千里共婵娟 发表于 2020-6-18 14:45:18

qy120110 发表于 2020-06-18 08:54
我家和你一样。19脑转 还有骨转 也是吃的阿美。 我们论坛里有个小规模的阿美交流群要参加吗

您好,我也想参加阿美替尼的交流群可以吗,我家现在吃阿美第二个月开始吃了

榴莲 发表于 2020-6-18 15:02:25

千里共婵娟 发表于 2020-06-18 14:45
您好,我也想参加阿美替尼的交流群可以吗,我家现在吃阿美第二个月开始吃了

你们有脑转么?效果怎么样?

千里共婵娟 发表于 2020-6-18 15:27:40

我家有广泛性骨转,
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【肺腺E19突变+脑转】阿美替尼方案怎么样?