爸爸越来越好666 发表于 2020-7-28 23:45:34

二维码过期了,能重新发一下吗

榴莲 发表于 2020-7-31 11:40:09

ypeagle 发表于 2020-07-24 18:12
报告不是说的治疗后好转吗?看起来效果不错啊

整体效果挺好的,但是之前检查没有提示过脑膜转,这次有体现,应该是吃药之前已经有了

郭丙云 发表于 2020-8-7 12:43:04

二维码过期,能再发一次吗,阿美群

榴莲 发表于 2020-8-11 13:08:08

郭丙云 发表于 2020-08-07 12:43
二维码过期,能再发一次吗,阿美群

群不是我建的,可能不行

李芸 发表于 2020-8-25 17:26:07

榴莲 发表于 2020-06-17 19:00
今天开始口服阿美替尼,希望效果好,副作用小

亲,我家情况和你们一模一样,我今天也买了阿美

李芸 发表于 2020-8-25 17:26:41

qy120110 发表于 2020-06-18 08:54
我家和你一样。19脑转 还有骨转 也是吃的阿美。 我们论坛里有个小规模的阿美交流群要参加吗

可以加我进群吗?我家也是这种情况

柳叶刀 发表于 2020-8-25 19:16:26

直接用一代药不好嘛?阿美替尼后续耐药机制不明,出现耐药了怎么办?

月亮888 发表于 2020-8-25 20:50:03

我妈一代药耐药,基因检测没有790,只有19突变,医生建议吃阿美,一代药耐药了也只是肺部进展,其它地方没有,满怀希望的吃阿美二个月,出现左手无力,到医院检查,脑转,肝转,我到现在都不相信,入脑好的阿美吃了二个月竟然是这种结果

月亮888 发表于 2020-8-25 20:53:58

好后悔,以为吃三代药妈妈可以不受化疗的苦,其实基因检测丰度低.靶向药的收益大大折扣,现在妈妈在医院呆了35天了,自理能力都没有,去年吃一代药像正常人一样,也不知道该怎么办,化疗能不能扛住,不化疗又还有药可以吃吗?

李芸 发表于 2020-8-28 00:19:30

月亮888 发表于 2020-08-25 20:50
我妈一代药耐药,基因检测没有790,只有19突变,医生建议吃阿美,一代药耐药了也只是肺部进展,其它地方没有,满怀希望的吃阿美二个月,出现左手无力,到医院检查,脑转,肝转,我到现在都不相信,入脑好的阿美吃了二个月竟然是这种结果

你盲吃的话,应该吃一个月后,尽快去复查,如果无效,马上改方案。不能吃两个月再去检查,时间太长了,耽搁了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【肺腺E19突变+脑转】阿美替尼方案怎么样?